您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

費列活特 對 韋甘比

www.7m.com.cn   2020年07月03日   来源:都市日报

  軍情 

  費列活特前鋒柏德列馬頓曾入選愛爾蘭國家隊,此子過去曾被指未夠級數,今場賽前揚言要顯示身價,力證實力,鬥志十足。球隊主帥為前英格蘭國腳祖爾巴頓,他指球會球迷或滿意現時取得附加賽成績,但他與球員均會以力爭升班為最大目標。

  韋甘比的超重量級體型前鋒艾堅芬華日前穿起利物浦球衣到場練習,聲言為慶祝愛隊奪冠,甘心接受罰款,隊內氣氛和諧;此子今季已入10球,是球隊爭升班重心人物。

  費列活特
  停賽:/ 
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/ 

  韋甘比
  停賽:/ 
  上陣成疑:/ 
  受傷/缺陣:/

  近況 

  今場為英甲升班附加賽4強首回合。費列活特停擺前保持12場聯賽不敗走勢,士氣與狀態均好;球隊已找出理想的比賽模式,今場有地利,可望先下一城。聯賽排名較高的韋甘比客績卻平平,近7場聯賽客戰竟錄得1勝6負,今場恐怕難逃一敗。

  對賽 

  兩軍上次交手,費列活特勝1比0。
  兩軍近6次交手,全開「總入球」2球或以下。

更多关于"費列活特 韋甘比"的新闻

分享到:
攻略动态

樸茨茅夫 對 牛津聯

軍情樸茨茅夫早前成功與包括主力前鋒比列比文及防線主力布基斯等多名上月約滿球員,續下短約,如今主帥積基治將會有足夠人腳去應付升班附加賽;而積基治亦透露陣內並無傷兵,可強陣出 ……[详细]

兩老打爆「基」 沖冠之艦殺意濃

皇家馬德里兩老沙治奧拉莫斯和賓施馬,各自率領後防和鋒線於西甲復賽後豪取五連捷昇上榜首。次席的巴塞隆拿周二失分,兩人今晚聯賽主場迎戰基達菲勢加多兩錢肉緊,一前一後帶領銀河艦 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 名古屋鯨魚

軍情神戶勝利船的田中順也是陣中唯一傷兵。名古屋鯨魚的長谷川 …… [详细]

贝内文托 VS 国际米兰

稳笔意甲推荐:贝内文托VS国际米兰时间:2020-09-3 …… [详细]

浦和紅鑽 對 FC東京

軍情浦和紅鑽沒有傷兵問題,但關根貴大領滿4張黃牌停賽。FC …… [详细]

烏甸尼斯 對 史柏斯亞

軍情烏甸尼斯上輪聯賽不敵維羅納,攻力欠奉;主帥高迪今場將會 …… [详细]

推荐:拜仁VS多特蒙德

德国超级杯:拜仁慕尼黑VS多特蒙德时间:2020-10-0 …… [详细]

拉素激戰阿特蘭大

週四凌晨即是國慶節當日,意甲將會上演一場獨角戲,屆時拉素將 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号