您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

除了摊手还会干啥?凯帕本赛季被射正78次丢球35个

www.7m.com.cn   2020年07月03日   来源:网易体育

 

  切尔西2-3输给西汉姆联的赛后,英媒体给蓝军门将凯帕打了5.7分的分数,全场最低!整场比赛,西汉姆联一共只射正3次,全部破门,球门线上的凯帕简直是形同虚设。数据显示,他这赛季在英超一共被射正78次,竟然丢了35球。

  切尔西的3个丢球,凯帕几乎都有责任。第一个丢球,西汉姆联发角球,凯帕弃门出击,却没有碰到皮球,导致丢球。第二个丢球,凯帕站位不佳,对手轻松推空门得手。第三个丢球,西汉姆联打反击,凯帕判断错误,未能挡出对手的绝杀球。

  凯帕如今已经成为切尔西后防线最弱的一环。本赛季的英超中,凯帕一共被对方射正78次,丢球数高达35个,扑救成功率只有55%。对于一个英超豪门的门将来说,这个数据显然是不合格的。下个赛季,兰帕德志在争冠,如果凯帕继续低迷,切尔西将很难登顶。

  2018年夏天,切尔西花了7200万镑签下了凯帕,凯帕也因此成为了足球史上转会费最高的门将。可惜,他的表现根本对不起这个价格。和上赛季相比,凯帕这赛季全面滑坡:扑救成功率,上赛季68%,这赛季55%;场均扑救数,上赛季2.3个,这赛季1.7个;扑点次数,上赛季1个,这赛季0个……

  因不满凯帕的状态,兰帕德曾一度将其弃用。虽然如今让凯帕重回首发,但兰帕德很可能在今夏将其扫地出门。根据《马卡报》此前的消息,切尔西今夏或会将凯帕租借去瓦伦西亚,租期为2年。在西班牙国家队,凯帕的首发门将位置也可能被德赫亚夺回。

  切尔西球迷纷纷建议兰帕德尽快清洗凯帕,他们感叹道:“这样的门将,留他有何用?赶紧换一个”、“凯帕简直是个笑话”、“除了摊手,凯帕还能做什么?”、“凯帕=摄政王”……

  近期,多家媒体透露切尔西打算引进阿贾克斯的门将安德雷-奥纳纳。有媒体将奥纳纳与凯帕这赛季的表现进行了对比:欧冠扑救成功率,奥纳纳85.7%,凯帕50%;联赛扑救成功率,奥纳纳72.4%,凯帕55%。之前,切尔西已经从阿贾克斯签下了齐耶赫,这或许有利于他们与阿贾克斯继续做生意。

 

更多关于"切尔西 凯帕"的新闻

分享到:
相关新闻

前蓝军门将:凯帕值得期待 德赫亚初期发挥也不好

前切尔西门将格林接受talkSPORT的采访,谈到了凯帕加盟切尔西之后的表现。格林表示凯帕仍有很大的发展空间,他的未来值得期待,并称德赫亚加盟曼联初期表现也不好。“凯帕的 ……[详细]

Athletic:切尔西基本不可能在今夏卖掉凯帕

据媒体Athletic分析,切尔西基本不可能在今年夏窗卖掉凯帕,因为没有能够接手的买家俱乐部。凯帕本赛季至今的表现难以令俱乐部和球迷满意,有媒体称切尔西寻求在夏窗出售他的 ……[详细]
切尔西动态

兰帕德:本该击败对手 但本赛季犯了很多类似错误

切尔西2-3输给了西汉姆联,赛后切尔西主帅兰帕德接受了《天空体育》和《BBC体育》的采访。他表示尽管切尔西控球占优,但防守做的不好,本赛季犯了很多像本场比赛这样的错误,球 ……[详细]

内维尔批评阿隆索:防守回追过慢导致被绝杀

据football.london消息,今晨切尔西2-3负于西汉姆,曼联名宿加里-内维尔批评了马克斯-阿隆索的防守,其认为切尔西被绝杀的一球,是阿隆索丢掉了位置,且回追速度 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英联杯-曼联3-0晋级

北京时间9月23日(周三)凌晨03点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:尤文官宣签下莫拉塔

事件尤文官宣签下莫拉塔!先租后买时隔4年再续斑马缘北京时间 …… [详细]
关注

巴萨已排除提前召回埃莫森

据西班牙科贝电台的报道,巴萨已经排除提前召回租借到贝蒂斯队 …… [详细]

曼联励志门神超炸首秀!

9月23日凌晨,曼联在联赛杯中3-0击败了卢顿,顺利晋级下 …… [详细]
官方

苏亚雷斯正式加盟马竞

北京时间9月24日,西甲豪门巴塞罗那官方宣布,33岁的乌拉 …… [详细]

尤文官宣签下莫拉塔!

北京时间9月23日,意甲豪门尤文图斯官方宣布,正式从马德里 …… [详细]
伤病

特狮伤势恢复不如预期

西班牙电视三台的报道,巴萨德国门将特尔施特根膝部伤势恢复不 …… [详细]
转会

热刺正式求购什克里尼亚尔

迪马济奥消息,热刺正式开启求购什克里尼亚尔的谈判。报道表示 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号