您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

内维尔批评阿隆索:防守回追过慢导致被绝杀

www.7m.com.cn   2020年07月02日   来源:直播吧


  据football.london消息,今晨切尔西2-3负于西汉姆,曼联名宿加里-内维尔批评了马克斯-阿隆索的防守,其认为切尔西被绝杀的一球,是阿隆索丢掉了位置,且回追速度太慢,导致了失球。

  比赛中,切尔西一度领先,但是西汉姆后来居上完成了逆转,亚尔莫连科在最后阶段帮助铁锤帮打进绝杀入球,拿到了保级路上至关重要的3分。

  内维尔对于阿隆索的防守表示不满,他说:“你仔细看看阿隆索在最后丢球时刻的防守,他在干什么?如此之慢的回追速度,让切尔西丢掉了比赛,当然,吕迪格那一次防守也很糟糕。”

  “这就是他(阿隆索)的问题所在——当对手展开反击的时候,他对于防守非常松懈,看上去意识不到。我之前也提到过他的问题,这也是为什么他现在在球队压力很大的原因。”

  “对兰帕德而言,丢球后要进行快速地回追,这个道理在他6岁时就明白了。”

  切尔西在输掉这一场比赛后,对于曼联的领先只剩下2分,目前还剩下6轮比赛,对于前四的争夺不能再如此轻易的翻车。

相关新闻

旧将:切尔西的表现太可悲 输掉比赛纯属活该

前切尔西后卫昆迪参加talkSPORT节目,谈到了切尔西本轮的失利。昆迪表示切尔西的表现非常糟糕,理应输掉这场比赛。“切尔西差一点以1比0领先进入中场休息阶段。我认为西汉 ……[详细]

英超-威廉世界波难救主 切尔西2-3惨遭西汉姆逆转

北京时间7月2日凌晨3点15分,英超联赛第32轮,切尔西做客伦敦碗对阵西汉姆联。上半场普利希奇造点,威廉命中取得领先,但半场结束前西汉姆利用角球机会绍切克头球破门扳平,半 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-国米2-0赫塔菲进8强

北京时间8月6日凌晨3点,欧联杯1/8决赛,国际米兰对阵赫 …… [详细]

欧联杯-曼联淘汰林茨进8强

北京时间8月6日(周四)凌晨03点00分,2019-20赛 …… [详细]
焦点

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

曼城新援炮轰老东家

当地时间本周二,费兰-托雷斯正式加盟曼城。本周三,费兰-托 …… [详细]

多特CEO:曼联从未报价桑乔

桑乔的转会或许只是媒体和球迷们一厢情愿的YY罢了。今日,多 …… [详细]

阿拉维斯宣布马钦接手球队

北京时间8月5日,西甲阿拉维斯俱乐部官方宣布,巴勃罗-马钦 …… [详细]

皇马大名单贝尔J罗落选

北京时间本周六凌晨,皇马将会在欧冠1/8决赛第二回合中客场 …… [详细]

意媒:国米只接受免签梅西

最近几日,关于国米与梅西之间的绯闻非常多。意大利媒体《米兰 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号