您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

旧将:切尔西的表现太可悲 输掉比赛纯属活该

www.7m.com.cn   2020年07月02日   来源:直播吧


  前切尔西后卫昆迪参加talkSPORT节目,谈到了切尔西本轮的失利。昆迪表示切尔西的表现非常糟糕,理应输掉这场比赛。

  “切尔西差一点以1比0领先进入中场休息阶段。我认为西汉姆的第一个进球被取消有些不走运。我的意思是,西汉姆今晚进了四个球,而我们只进了两个定位球。”

  “我们的表现很可悲。说实话,我对今晚的比赛非常失望,什么积极的东西都没看到。我们理应输球,今天我们纯属活该,这真是一场拙劣的演出。”

  “在战术层面,西汉姆踢出了他们想要的比赛。而是否能让比赛进入我们想要的节奏,这取决于切尔西自己的表现。”

  “在90分钟的比赛中,西汉姆联打进4球——尽管其中1球被判无效——切尔西攻入2球,全都是定位球,没有在运动战中创造任何机会,兰帕德会对此很失望。”

 

更多关于"切尔西 西汉姆 进球 运动 兰帕德"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-威廉世界波难救主 切尔西2-3惨遭西汉姆逆转

北京时间7月2日凌晨3点15分,英超联赛第32轮,切尔西做客伦敦碗对阵西汉姆联。上半场普利希奇造点,威廉命中取得领先,但半场结束前西汉姆利用角球机会绍切克头球破门扳平,半 ……[详细]

里昂有意切尔西中场巴卡约科 标价3500万欧元

据《Le10Sport》报道,里昂有意今夏引进切尔西中场巴卡约科,但他们将面临米兰和巴黎圣日耳曼的竞争。据称,蓝军方面对巴卡约科标价达3500万欧元。本赛季,巴卡约科在外 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-拉齐奥3-0爆锤罗马

北京时间今天凌晨3点45分,意甲第18轮迎来罗马德比战。拉 …… [详细]
传闻

米兰有望几天内租借托莫里

据意大利知名记者罗马诺透露,AC米兰和切尔西关于英格兰中卫 …… [详细]
关注

奥谢谈曼联队史最佳引援

近日,在接受StadiumAstro采访时,前曼联球星奥谢 …… [详细]

克洛普谈即将到来的双红会

在对阵曼联的赛前,利物浦主帅克洛普表示,他知道索尔斯克亚说 …… [详细]

意媒:马洛塔惊讶出售传闻

据意大利《日报》报道,国际米兰俱乐部的出售传闻让马洛塔感到 …… [详细]

贝尼特斯:曾有机会签B费

近日,前纽卡斯尔主教练贝尼特斯在接受采访时表示,B费对曼联 …… [详细]
官方

鲁尼正式成为德比郡主帅

北京时间1月15日,英冠球队德比郡官宣前英格兰国脚,现年3 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号