您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

惨!曼联球迷索要与曼城巨星合影 随后被公司解雇

www.7m.com.cn   2020年07月02日   来源:网易体育


  与同城死敌亲密接触的代价有多大?近日,一位曼联球迷就给自己上了一课。据《太阳报》报道,这位曼联球迷与同城死敌曼城的中场大将马赫雷斯合影,但因为此举违反了疫情隔离准则,他被公司解雇。

  据悉,这位曼联球迷名叫克雷格-威利斯,现年37岁,是当地房地产开发商PJ Livesey的一名地基工人。当天是威利斯第一天上班,没想到运气爆棚的他正好偶遇在看楼盘的马赫雷斯。

  值得一提的是,马赫雷斯在两个月前遭遇了一起入室盗窃,失窃的财物损失达到了50万英镑。因此,曼城大将这次看楼盘,或许是想换换风水。

  于是,威利斯与马赫雷斯相遇。据他回忆,虽然知道疫情隔离准则不允许近距离接触,但自己还是鼓起勇气和对方要了合照。

  “我的确觉得合影有点不太好,但马赫雷斯看起来很酷,而且我也不是每天都能偶遇像他这样的大牌球星,所以我觉得问题不大。”威利斯回忆,“我们拍了合照,还碰了拳头,然后我把合照发给了最好的朋友——他是曼城球迷。”

  结果,只上了一天班的威利斯就因为违反疫情隔离准则被解雇,理由是他与马赫雷斯的距离远小于两米的规定。PJ Livesey公司表示,“在任何时候,公司人员的安全都是至关重要的。”

  据悉,威利斯是五个孩子的父亲,丢掉工作对他的打击可想而知。看来,“追星”有风险,何况他追的还是同城死敌的成员。

更多关于"曼联 球迷 违规 曼城 马赫雷斯"的新闻

分享到:
相关新闻

自从曼联CEO的住宅遭袭后 球队还没输过比赛

今年1月29日,曼联CEO伍德沃德的住所遭到了极端球迷的攻击,球迷将烟花扔进伍德沃德的家中,还在房子周围的篱笆上喷上了涂鸦,以此来表达不满。让人感到玄乎的是,从那以后,曼 ……[详细]

埃弗拉:当初马夏尔被迫把9号给伊布 曼联对不起他

在做客天空体育的节目中,前曼联队长埃弗拉谈到了近来状态出色的同胞马夏尔。埃弗拉还透露,当年伊布加盟曼联时,马夏尔曾被俱乐部要求交出9号球衣,这让他十分沮丧。对阵谢菲联的联 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]
传闻

米兰有望几天内租借托莫里

据意大利知名记者罗马诺透露,AC米兰和切尔西关于英格兰中卫 …… [详细]
关注

意媒:马洛塔惊讶出售传闻

据意大利《日报》报道,国际米兰俱乐部的出售传闻让马洛塔感到 …… [详细]

克洛普谈即将到来的双红会

在对阵曼联的赛前,利物浦主帅克洛普表示,他知道索尔斯克亚说 …… [详细]

加拉:对蓝军表现感到失望

日前,蓝军名宿加拉在接受了PlayOJO的采访,作为现任蓝 …… [详细]

C罗考虑与尤文续约一年

根据意大利媒体网站全尤文网报道,C罗目前正在考虑与尤文续约 …… [详细]

弗格森称赞拉什福德

曼联前锋拉什福德一直致力于帮助儿童获得更多的免费食物,他也 …… [详细]

威廉:我一直努力做到最好

根据记者ChrisWheatley的报道,威廉在《AFC》 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号