您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

埃弗拉:当初马夏尔被迫把9号给伊布 曼联对不起他

www.7m.com.cn   2020年07月02日   来源:网易体育


  在做客天空体育的节目中,前曼联队长埃弗拉谈到了近来状态出色的同胞马夏尔。埃弗拉还透露,当年伊布加盟曼联时,马夏尔曾被俱乐部要求交出9号球衣,这让他十分沮丧。

  对阵谢菲联的联赛,马夏尔成为继范佩西之后,曼联7年来首位上演帽子戏法的球员,同时让自己以14粒进球成为球队在本赛季的射手王。对此,埃弗拉也大赞这位后辈的火热状态:“曼联正在收获最好的马夏尔,不是因为那次帽子戏法,而是他愿意为这支球队战斗到底的决心。”

  “只要他想,他可以摧毁任何防守,没人能防住他。”埃弗拉盛赞,“人们了解马夏尔的天赋,也正因如此,当他无法达到预期,人们会对他失望。他是最好的前锋之一,但是他缺乏侵略性、进取心,以及对胜利的那份杀红了眼的渴望。”

  埃弗拉还透露了一段四年前的旧事。那是2016年夏天,伊布加盟曼联,曼联方面曾要求马夏尔交出9号球衣。虽然瑞典神塔在国家队及前东家巴黎圣日耳曼的球衣都是10号,但当时曼联的10号属于队长鲁尼,因此俱乐部就挑了更衣室地位相对低一些的马夏尔开刀。

  “当时我和马夏尔正在国家队集训,俱乐部电话告知他将9号让给伊布,这让他十分沮丧,并拒绝了这一要求。”埃弗拉回忆,“之后穆里尼奥联系了他,并表示伊布会穿9号,而他改穿11号。”

  埃弗拉坦言,正是从那时开始,马夏尔状态低迷,再加上伤病的影响,使得法国人更加沮丧。作为老大哥的埃弗拉自然是要为后辈送上鼓励。

  “当时我鼓励他,‘你比我上次见到时更有激情,这令我印象太深了。现在你受伤了,但你看上去想要尽可能去快点复出,去确保可以帮助到整支球队。’”埃弗拉回忆。

  如今,重新穿回9号的马夏尔成为了曼联进攻不可或缺的一把利器,而埃弗拉也肯定了曼联中场对于马夏尔的支持。“当你拥有博格巴和B-费这样的天才中场时,你马上就能看到立竿见影的效果——球队会创造出更多的机会,马夏尔和拉什福德都挂着笑容,然后打进更多的进球。”。

相关新闻

阿什拉夫曾拒绝曼联邀请 拜仁也跟他有过接触

据报道,21岁的后卫阿什拉夫曾拒绝了加盟曼联的机会,他更愿意转会到国际米兰踢球。在过去的两个赛季里,阿什拉夫被皇马租借到多特蒙德,他在这期间的表现非常引人注目。目前皇马已 ……[详细]

曼联各赛事15场不败 联赛排第五紧追蓝狐蓝军

英超第32轮,曼联客场3-0完胜布莱顿,曼联各赛事15场不败,继续排名积分榜第五位,落后少赛一场的切尔西2分。曼联上一次输球还是在今年1月22日,曼联0-2负于伯恩利。此 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英联杯-曼联3-0晋级

北京时间9月23日(周三)凌晨03点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:尤文官宣签下莫拉塔

事件尤文官宣签下莫拉塔!先租后买时隔4年再续斑马缘北京时间 …… [详细]
关注

巴萨已排除提前召回埃莫森

据西班牙科贝电台的报道,巴萨已经排除提前召回租借到贝蒂斯队 …… [详细]

曼联励志门神超炸首秀!

9月23日凌晨,曼联在联赛杯中3-0击败了卢顿,顺利晋级下 …… [详细]
官方

苏亚雷斯正式加盟马竞

北京时间9月24日,西甲豪门巴塞罗那官方宣布,33岁的乌拉 …… [详细]

尤文官宣签下莫拉塔!

北京时间9月23日,意甲豪门尤文图斯官方宣布,正式从马德里 …… [详细]
伤病

特狮伤势恢复不如预期

西班牙电视三台的报道,巴萨德国门将特尔施特根膝部伤势恢复不 …… [详细]
转会

热刺正式求购什克里尼亚尔

迪马济奥消息,热刺正式开启求购什克里尼亚尔的谈判。报道表示 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号