您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联抢人再遭多特截胡!爵爷上阵也没留住17岁天才

www.7m.com.cn   2020年06月30日   来源:网易体育


  根据多家外媒的消息,德国豪门多特蒙德接近签下英格兰天才中场贝林汉姆,转会费为2500万镑。贝林汉姆在今日刚刚年满17岁,达到了签职业合同的年龄。此前,曼联也曾想得到贝林汉姆,弗格森亲自出马带他参观了卡灵顿基地,但最终败给了多特。

  贝林汉姆目前效力于英冠的伯明翰队,他在球场上的表现非常成熟。本赛季,他一共出场39次,打进4球并助攻3次。多家球队都对贝林汉姆感兴趣,其中包括曼联和切尔西两大英超豪门。曼联的动作很快,在3月初便邀请贝林汉姆参观了卡灵顿基地,英媒体称弗格森当时还接待了贝林汉姆及其父母。

  由于此前未满17岁,贝林汉姆一直在等待自己的17岁生日。今日,他终于年满17岁。BR体育的记者Dean Jones透露贝林汉姆已经决定加盟多特蒙德,他拒绝了曼联等队的邀请。不出意外的话,这笔交易很快就会官宣,而贝林汉姆的转会费在2500万镑左右。

  《每日镜报》表示贝林汉姆的父亲马克在这笔转会中扮演了重要的角色,马克希望贝林汉姆能像桑乔一样在多特迎来成功。2017年,当时同样只有17岁的桑乔加盟了多特,他这几年在大黄蜂成长为了世界级球星,身价已经突破1亿镑。

  《太阳报》则称贝林汉姆拒绝曼联的一个重要原因是他认为自己去了红魔后得不到足够的出场时间,他觉得自己应该先去多特好好锻炼,就像桑乔一样。目前的大黄蜂队内拥有多位青年才俊,贝林汉姆下赛季将和哈兰德等人一起驰骋德甲赛场。

相关新闻

曼联切尔西足总杯再相遇 本赛季红魔已三杀蓝军

足总杯半决赛对阵已经出炉,曼联vs切尔西,阿森纳vs曼城。这将是曼联和切尔西本赛季的第4次相遇,此前3战红魔全胜。阿森纳vs曼城本赛季两场英超已经踢完,曼城两场均3-0赢 ……[详细]

烂!烂!烂!曼联“飞机人”演了一整场喜剧 离队倒计时

北京时间6月28日凌晨0时30分,英格兰足总杯四分之一决赛,曼联客场加时赛2-1战胜诺维奇,成功晋级足总杯四强。本场比赛林加德首发出场,但他在比赛中表现糟糕,媒体认为今夏 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

枪手4-0诺维奇排名超热刺

北京时间7月2日(周四)凌晨01点00分(英格兰时间7月2 …… [详细]

LPL今日赛果:JDG延续胜势

LPL夏季赛第五周的第四个比赛日开战,首场比赛由RW对阵O …… [详细]

意甲-国米6-0稳居第3

北京时间7月2日凌晨1点30分,意甲联赛第29轮,国际米兰 …… [详细]
焦点

日联复赛看点:横滨欲卫冕

在经历了四个多月的漫长等待之后,日联将成为韩职联以及K2联 …… [详细]
关注

世体:格子得到队友支持

据《每日体育报》报道,西班牙防守中场马克尔-贝尔加拉,他是 …… [详细]

基恩谈利物浦不敌曼城

据《每日邮报》报道,在昨晚的进行的英超第32轮联赛中,利物 …… [详细]

晚报:莱万曾考虑去皇马

事件莱万谈皇马报价:确实曾考虑转会不后悔留拜仁近日拜仁前锋 …… [详细]

旧将:当年基恩对C罗很严

前曼联球员杰姆巴接受媒体BettingApps采访时透露, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号