您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

自从曼联CEO的住宅遭袭后 球队还没输过比赛

www.7m.com.cn   2020年07月02日   来源:网易体育


  今年1月29日,曼联CEO伍德沃德的住所遭到了极端球迷的攻击,球迷将烟花扔进伍德沃德的家中,还在房子周围的篱笆上喷上了涂鸦,以此来表达不满。让人感到玄乎的是,从那以后,曼联再也没有输过球。最近的5个月中,曼联15战11胜4平。

  最近几年,伍德沃德的工作不能让球迷满意。虽然曼联的经济形势依旧乐观,但球迷认为伍德沃德糟糕的引援是球队战绩不佳的一个重要原因。1月29日,部分极端球迷聚集在伍德沃德住宅外,并进行了不道德的攻击。当时,包括曼联官方在内的多个组织以及个人都对这些球迷提出了批评。

  6月中旬,曼彻斯特警方宣布停止对伍德沃德住宅案件被袭击事件的调查。经过将近5个月的调查,警方一无所获,而且不会开展进一步的行动。英国媒体表示,没有人在那次袭击事件中受伤。在住宅遭到极端袭击的时候,伍德沃德及妻子、2个孩子均不在家。

  那次事件后,伍德沃德很少公开露面。说来也是玄乎,自从伍德沃德的住所被袭击后,曼联再未输过球。数据统计显示,曼联在1月29日后共踢了15场比赛,0场败绩,战绩为11胜4平,打进38球,仅仅丢了4个球。著名足球评论员莱因克尔在推特上写道:“疫情后,我们是否该庆祝一下?”

  曼联踢的15场比赛分别为8场英超、3场欧联杯、3场足总杯、1场联赛杯,在此期间,曼联在英超豪取18分,足总杯也杀入了4强。接下来,曼联将全力争取足总杯和欧联杯的冠军,此外,他们还要力争进入联赛积分榜前四名。数据统计,曼联这一波15场不败在五大联赛中目前仅次于拜仁的25场不败。

  过去的13场英超比赛中,曼联有8场是零封对手,只丢了8个球。与之形成鲜明对比的是,索帅执教曼联的前40场比赛里,曼联一共只零封了7场。不难看出,索帅的曼联正渐渐走上正轨,他们让人看到了弗格森时代的影子。

  红魔的两大名宿也对曼联的现状提出了表扬。斯科尔斯直言:“好吧,我承认,我们终于有支(真正的)足球队了。”而内维尔则表示:“一年前,人们对曼联的发展方向表示担忧。现在来看,曼联取得了较大的进步。如今球员们在场上是全力以赴,球队正在朝着正确的方向前进。”

相关新闻

埃弗拉:当初马夏尔被迫把9号给伊布 曼联对不起他

在做客天空体育的节目中,前曼联队长埃弗拉谈到了近来状态出色的同胞马夏尔。埃弗拉还透露,当年伊布加盟曼联时,马夏尔曾被俱乐部要求交出9号球衣,这让他十分沮丧。对阵谢菲联的联 ……[详细]

阿什拉夫曾拒绝曼联邀请 拜仁也跟他有过接触

据报道,21岁的后卫阿什拉夫曾拒绝了加盟曼联的机会,他更愿意转会到国际米兰踢球。在过去的两个赛季里,阿什拉夫被皇马租借到多特蒙德,他在这期间的表现非常引人注目。目前皇马已 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

联赛杯-热刺6-5切尔西

北京时间9月30日凌晨2点45分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]
焦点

【晚报】蒂亚戈感染新冠

事件利物浦官方:蒂亚戈感染新冠病毒仅出现轻微症状据利物浦官 …… [详细]

穆帅与兰帕德爆发冲突

联赛杯第四轮热刺主场对切尔西,一场伦敦同城的强强对话之外, …… [详细]
传闻

拜仁有意租借勒马尔

据德国媒体《体育图片报》透露,拜仁有意租借马竞边锋勒马尔, …… [详细]
关注

切尔西可能出售多名球员

据英国当地媒体报道,切尔西主帅兰帕德可能会在未来几天出售一 …… [详细]

内维尔谈埃弗顿的变化

加里-内维尔本周参与节目时谈到了本赛季埃弗顿的改变,内维尔 …… [详细]

兰帕德:我和穆帅关系很好

据切尔西官网消息,联赛杯16强战切尔西点球大战不敌热刺最终 …… [详细]
动态

利兹联将签下拜仁屈桑斯

据Athletic记者大卫-奥恩斯坦和菲尔-海伊报道,利兹 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号