您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:中超各队按7月25日开赛准备 单场可换5人

www.7m.com.cn   2020年06月26日   来源:直播吧

 

  根据《今体育》的消息,目前中超各队都在按照7月25日开赛这一时间点来进行备战。而新赛季赛外援很可能继续实行“报5上4”,单场比赛则最多能换5人。

 

  在端午假期前,由足协主席陈戌源领导的工作组已经完成了对大连赛区的考察,随后他们还将前往苏州赛区。虽然目前足协准备的开赛方案还没有得到批复,不过中超各俱乐部已经通过非官方渠道,得到了7月25日开赛的消息,并正“按照这一方案进行备战。”

 

  目前计划中,苏州赛区将有苏州体育中心体育场、苏州奥体中心体育场以及昆山体育中心体育场三座球场。而大连赛区则是大连体育中心体育场、金州体育场、大连青训基地主体育场三座球场。除上述6座承办联赛的球场外,两大赛区还圈定了多块标准球场,作为球队训练场所。同时两大赛区也准备了超过20家酒店,提供给足协、赞助商和各队使用。

 

  另外在赛制方面,16队将按蛇形排列分列两大赛区。鉴于目前外援回归的情况,本赛季可能继续执行外援“报5上4”,而每场比赛每队最多可更换5人。

 

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

中超裁判津贴标准将保持不变 主裁单场6000元

据《北京青年报》报道,新赛季中超联赛的筹备工作正在进行着,其中就包括裁判工作。按照计划,共计60名裁判员在完成线上业务培训并通过考核(含体测)后,获得新赛季中超联赛执法资 ……[详细]

陈戌源先后考察大连、苏州 中超开赛进入倒计时

据《今体育》报道,随着足协主席陈戌源一行先后考察大连和苏州,中超开赛已经进入了最后一个月的倒计时。赶在端午节前,足协主席陈戌源率领的工作组,完成了对大连赛区的考察,随后他 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
焦点

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

王霜世界杯后曾不想踢

据央视女足跟队记者艾婷婷消息,王霜在过去2年的职业生涯经历 …… [详细]

女足收入低是世界问题

据澎湃新闻网报道,虽然中国球员的留洋始终是个话题,但对于中 …… [详细]

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号