您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超裁判津贴标准将保持不变 主裁单场6000元

www.7m.com.cn   2020年06月26日   来源:直播吧

 

据《北京青年报》报道,新赛季中超联赛的筹备工作正在进行着,其中就包括裁判工作。按照计划,共计60名裁判员在完成线上业务培训并通过考核(含体测)后,获得新赛季中超联赛执法资格。他们将平均分成两组,随后计划于开赛前一周左右分别进驻大连、苏州赛区,执法中超比赛。

 

据了解,新赛季中超足协将重用本土裁判,“洋哨”不出意外将不会出现在执法舞台上。此外,中超裁判员执法待遇较去年保持不变,主裁、助理裁判、第四官员单场补助标准分别为6000元、3000元、3000元。而视频助理裁判员的单场执法津贴很可能为2000元。

 

据了解,共有60名裁判员获得了新赛季中超联赛执法资格,也就是说,每个赛区各有30名裁判员参与执法。在他们当中,具备主裁判(含第四官员、视频助理裁判员)执法资格的裁判与助理裁判各约占裁判总人数的一半。中国足协考虑到疫情期间比赛可能遭遇各类意外情况,因此在各赛区裁判人员配备规模设计方面提前打出了“富余”。按照计划,中超所有候选裁判的体测工作应于630日之前完成。

 

按照计划,新赛季中超联赛所有场次都将采用视频助理裁判技术(VAR),因此每场比赛,都会有2名视频助理裁判员参与执法,再加上1名主裁、2名助理裁判,1名第4官员,中超每场比赛都将有6名裁判员参与执法。较过去几个赛季,入围本赛季中超联赛执法阵容的裁判员数量明显增多。中国足协如此安排除了“以备不时之需”外,更重要的还是希望借“非常时期中超联赛”之机,做好本土裁判员培养、锻炼工作。

 

 

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:新赛季中超将采取五换人 或改变中超格局

据国内多家媒体报道,新赛季中超很有可能将在7月18日或25日开赛,联赛在具体制度上的调整也逐渐明确下来,首先就是早已确定的每支球队每场比赛5个换人名额。《足球报》记者陈永 ……[详细]

媒体人:新赛季中超球员注册工作尚未进行

据媒体人李璇消息,新赛季中超的球员注册工作尚未进行。根据近期媒体的报道,足协已经将修订后的中超开赛方案上报给相关部门,估计端午节后会得到正式的批复。这次上报的开赛方案,通 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号