您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:中超有望7月底8月初开赛 赛区为苏州大连

www.7m.com.cn   2020年06月18日   来源:直播吧

  目前,中超足协还没有确定联赛的开赛日期。据记者苗原消息,中超有望在7月底8月初开赛,目前推进赛区为苏州、大连。

 


  记者在个人微博上写道:“7月底8月初(8月可能性更大),中超有望开赛,前提是做好防疫工作。目前在推进的赛区是苏州、大连,赛制还是AB蛇形分组和分两阶段比赛。”

  此前有消息称,鉴于国内疫情防控工作的重大,类似上海市、广州市这样的直辖市、省会城市都不能承办中超赛事,而苏州和大连则逐渐成为了足协重点考虑的的“中超备选赛地城市”。而在开赛时间上,体育总局要求要在10月8日世预赛前两周结束中超,因此多名记者表示8月初开赛的可能性最大。

 

更多关于"中超 开赛"的新闻

分享到:
相关新闻

分析中超开赛时间表:仅有8月8日至9月25日六周

6月17日讯,考虑到北京地区球队的备战情况,中超最早也要到8月8日开赛,而且总局会要求10月8日世预赛前两周结束中超。综合各方面情况看来,留给中超的时间仅有8月8日至9月 ……[详细]

大连举办中超比赛可能性不大 中甲或中乙有可能

6月17日讯,大连成为中超赛会制举办地的可能性不大,更有可能是成为中甲或中乙赛的比赛场地。近期,随着上海和广州两个赛区承办中超赛会制比赛被相关部门否决,苏州和大连又成为了 ……[详细]
中超动态

卡纳瓦罗介绍隔离生活:自理不好做饭把手切伤了

在接受广东体育频道专访时,恒大主帅卡纳瓦罗介绍了自己隔离期的生活以及近期球队的备战情况。——14天的隔离期是怎样度过的?这14天内我干了许多自己差不多快忘了的事情,自己给 ……[详细]

足协两天内将提交中超开赛方案 中超七月难开赛

6月18日讯,知情人士称,有关中超联赛最新“修订版”开赛申请最快将于今、明两天上报给体育管理部门。另外本赛季中超联赛已经很难在7月内开赛。在此之前,中国足协提出的新赛季中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号