您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超启动后将5天一轮 9月底踢完第一阶段

www.7m.com.cn   2020年06月24日   来源:直播吧

 

  6月24日讯,新赛季中超计划5天踢完一轮比赛,升降级也并不会取消。

 

  截至目前,关于中超的开赛时间仍然没有确定的消息。虽然足协已经将方案再次上报,但目前足协仍在等待有关部门的答复。足协希望新赛季中超联赛能够在7月18日开始,不过现在看来时间比较紧张了,所以7月下旬开始踢的可能性非常大。

 

  关于具体的赛程赛制,足协计划5天踢完一轮比赛,让各队休息、调整的时间基本上一样,这也完全符合赛会制的要求。按照计划,第一阶段比赛于7月下旬启动,踢两个月,到9月底踢完第一阶段。足协曾设想过第二阶段是否可以恢复主客场制,但现在来看这种难度依然很大,除非疫情到那个时候已经消失了,这还要走一步看一步。

 

  另外,关于升降级的问题,足协的态度也很明确——不会取消。不过具体的细节还在研究,目前还没有完全确定。而中甲、中乙联赛何时开始尚未最终确定,足协希望先把中超的事情全部落实后,再确定中甲、中乙联赛的方案。

 

更多关于"中超 足协 开赛 方案"的新闻

分享到:
相关新闻

中超外援出场规则将变回“报5上4” 人数可能增加

6月23日讯,中超新赛季外援出场规则将变回“报5上4”,赛前报名名单总人数可能增加至23人。此前由于外国人入境的政策没有打开,多队外援无法回归,中国足协考虑过每场出场2人 ……[详细]

部分中超队希望取消减少降级名额 足协难决断

6月23日讯,根据《北京青年报》的消息,由于中超赛程和比赛规则迟迟未定,一些中超球队提议联赛采取“只升不降”或是“保留少许降级名额”的方案,不过目前足协在这些具体规则上仍 ……[详细]
中超动态

7M晚报:郑智担任恒大助教 阿扎尔缺席皇马合练

事件官方:郑智担任广州恒大一线队助理教练6月23日讯,广州恒大俱乐部今日发布公告,功勋队长郑智担任一线队助理教练。郑智现年39岁,2010年加盟恒大至今,帮助球队获得8座 ……[详细]

7M晚报:中超外援“报5上4” 曼联有意库利巴利

事件记者:中超外援出场规则将变回“报5上4”,名单总人数可能增加据记者苗原消息,中超新赛季外援出场规则将变回“报5上4”,赛前报名名单总人数可能增加至23人。记者表示,此 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
关注

富力两大外援已赴大连赛区

据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号