您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

华夏幸福出售姜至鹏因稳定工资结构

www.7m.com.cn   2020年06月24日   来源:虎扑

 

  6月24日讯,此前有消息称河北华夏球员姜至鹏确定转会至深足。近日据记者陈永报道,华夏幸福之所以选择放手这位现役国脚是为了稳定工资结构。

 

  华夏幸福出售姜至鹏的关键在于调整球队工资结构,在华夏幸福投入最高的阶段,整体薪资支出是非常高的,其中包括拉维奇、马斯切拉诺等高薪外援,以及引进的高薪本土球员。

 

  随着拉维奇和马斯切拉诺离开,华夏幸福的整体薪酬已经有大幅度下降,此外,在此前连续出售了高准翼、赵明剑等球员,同时杜威退役,姜宁离队之后,本土球员薪酬支出也得到了全面的控制,而随着姜至鹏的离开,华夏幸福的整体薪酬支出可以控制在相对稳定的范围内。

 

  虽然不断出售球员,但华夏幸福的年龄结构仍旧是中超最为合理的俱乐部之一,任航、董学升是核心老将,93年龄段则有王秋明、冯刚、赵宇豪、罗森文、金洋洋等前国青、国奥队员,华夏幸福此前引进了众多的年轻球员,尽管陶强龙转回到大连一方,但球队仍旧有众多的年轻球员可供选择。

 

  姜至鹏很可能是华夏幸福本赛季流出的最后一名球员,目前来看,华夏幸福的其他球员应该会留在球队之中,球队将全力备战新赛季的比赛。

 

更多关于"华夏 球员 出售"的新闻

分享到:
相关新闻

富力球员丁海峰已转会 重返华夏幸福并签约4年

6月22日讯据《足球报》报道,富力边后卫丁海峰已经完成了转会,时隔两年后再次回到老东家华夏幸福并签约4年。现年29岁的丁海峰,出自国安青训,曾效力深足、辽足。2016年他 ……[详细]

个人待遇未能谈拢 姜至鹏已返回华夏训练

6月15日讯,此前与深足进行谈判的华夏边卫姜至鹏已经重回华夏训练营,这笔交易可能最终失败。此前根据报道,深足方面希望同时签下姜至鹏和糜昊伦两名左边后卫。目前糜昊伦的签约已 ……[详细]
中超动态

中超启动后将5天一轮 9月底踢完第一阶段

6月24日讯,新赛季中超计划5天踢完一轮比赛,升降级也并不会取消。截至目前,关于中超的开赛时间仍然没有确定的消息。虽然足协已经将方案再次上报,但目前足协仍在等待有关部门的 ……[详细]

7M晚报:郑智担任恒大助教 阿扎尔缺席皇马合练

事件官方:郑智担任广州恒大一线队助理教练6月23日讯,广州恒大俱乐部今日发布公告,功勋队长郑智担任一线队助理教练。郑智现年39岁,2010年加盟恒大至今,帮助球队获得8座 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
关注

富力两大外援已赴大连赛区

据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号