您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花内援名额已用完 于汉超随队下赛季有望报名

www.7m.com.cn   2020年06月26日   来源:直播吧

 

据《足球报》报道,目前出现在康桥基地的于汉超,只是随申花训练,因为申花的内援名额已经用完,所以只能在下赛季再报名。

 

近期,于汉超身穿申花训练服,现身康桥基地的照片引发了舆论关注。不少球迷也猜测,于汉超可能已经加盟申花。而他随申花训练,也坐实了已经离开恒大的传闻。

 

关于于汉超是否已经签约申花,《足球报》透露,于汉超现在并非完全的自由身,由于申花这个赛季五个内援已经用完,于汉超本赛季没有报名联赛的可能性。很大可能是,于汉超现在会随队训练,保持状态,然后下赛季报名。

 

 

更多关于"申花 于汉超"的新闻

分享到:
相关新闻

于汉超若以业余身份报名 可进申花预备队踢亚冠

此前有媒体报道,目前于汉超正跟随上海申花训练保持状态。据记者丁梦婕消息,在申花本赛季无内援名额的情况下,于汉超依然能以业余身份加盟申花,具备出战中超、足协杯以外赛事的资格 ……[详细]

粤媒:深足中前场缺少爆破型球员 于汉超符合需求

尽管当前深足将引援的重点放在了左后卫位置,但《新快报》发表文章解读认为,深足其实在中前场也缺少一名具备突击能力的球员。近期,深足在左后卫位置上先后与姜至鹏和糜昊伦传出了绯 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号