您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:天海旧将张成林有望租借加盟武汉卓尔

www.7m.com.cn   2020年06月26日   来源:直播吧

 

据天津媒体《体坛新视野》消息,上赛季效力于天津天海队的33岁老将张成林有望在新赛季被恒大租借至武汉卓尔,并效力至本赛季结束。

 

2019赛季,从恒大租借至天海的张成林在中超联赛中代表天海出场15次,打进2球并有2次助攻,在后防线上表现出色,为天海保级立下了汗马功劳。但赛季末的意外受伤让他缺席了最后几轮关键的联赛,如今张成林伤势已经痊愈,但随着天海队的解散,这名33岁的老将在新赛季必然要面临新的选择。

 

虽然天海解散后俱乐部球员转会其他球队并不占用转会名额,但是由于张成林的归属权属于恒大,并非自由身,所以这在一定程度上增加了张成林寻找新东家的难度。

 

津媒表示,虽然张成林并非自由身,但是以他的能力和中超经验,在转会市场并非没有竞争力。据最新消息,张成林大概率在本赛季租借至武汉卓尔,并效力至本赛季结束。

 

 

更多关于"张成林 武汉卓尔"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:郜林转投深圳后 张成林也私下询问过

天津天海转让公告发出后,这家俱乐部的未来变得扑朔迷离。天海冬窗接近完成转会的内援张成林,同样面对着复杂的情况。据足球报报道,今年2月接近完成转会天海的张成林,就已前往昆明 ……[详细]

记者:恒大已决定让阿兰、张成林转会至北京国安

据天津日报记者顾颖透露,恒大已经决定让阿兰和张成林加盟北京国安,这笔转会可能与恒大希望引进李磊有关,而张成林得知该消息后十分难过。顾颖在微博上表示:“上赛季被租借到天海队 ……[详细]
中超动态

于汉超若以业余身份报名 可进申花预备队踢亚冠

此前有媒体报道,目前于汉超正跟随上海申花训练保持状态。据记者丁梦婕消息,在申花本赛季无内援名额的情况下,于汉超依然能以业余身份加盟申花,具备出战中超、足协杯以外赛事的资格 ……[详细]

中超裁判津贴标准将保持不变 主裁单场6000元

据《北京青年报》报道,新赛季中超联赛的筹备工作正在进行着,其中就包括裁判工作。按照计划,共计60名裁判员在完成线上业务培训并通过考核(含体测)后,获得新赛季中超联赛执法资 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号