您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安正积极运作外援、外教回归 冲冠没有改变

www.7m.com.cn   2020年06月26日   来源:直播吧

 

据《足球报》报道,目前国安俱乐部正在积极运作外援和外教的回归,尽管球队的备战遭遇了不小的挑战,但今年国安争夺冠军的目标并没有改变。

 

目前国安队内奥古斯托、巴坎布、费尔南多、比埃拉和金玟哉这5名外援无一人归队,主教练热内西奥也人在法国,因而只能远程遥控指挥国安的备战。

 

根据《足球报》的消息,国安方面正在积极运作外援、外教的回归。由于北京的特殊性,因此签证、航班等问题要更加复杂,但俱乐部已经在想尽一切办法,争取在联赛开始前让全员到齐。即便遇到今年这种特殊的时局,国安的冲冠意愿也不会有所改变。

 

 

更多关于"国安"的新闻

分享到:
相关新闻

国安所有外援都已拿到签证 但得从其他城市入境

6月23日讯,北京国安的所有外援及外教都已经拿到了签证,现在就差选择北京以外的其他城市作为入境点入境了。“看着其他球队外援回来,北京球迷是非常着急的。北京球队的外援想回来 ……[详细]

国安正给外援外教办手续 预计7月中旬回到中国

6月20日讯,北京体育广播节目中,记者袁野表示国安目前也在为外教外援的回国办理手续,预计会在7月中旬回到中国。关于外援外教回归问题很多俱乐部都做好了7月份重新开赛的准备了 ……[详细]
中超动态

于汉超若以业余身份报名 可进申花预备队踢亚冠

此前有媒体报道,目前于汉超正跟随上海申花训练保持状态。据记者丁梦婕消息,在申花本赛季无内援名额的情况下,于汉超依然能以业余身份加盟申花,具备出战中超、足协杯以外赛事的资格 ……[详细]

中超裁判津贴标准将保持不变 主裁单场6000元

据《北京青年报》报道,新赛季中超联赛的筹备工作正在进行着,其中就包括裁判工作。按照计划,共计60名裁判员在完成线上业务培训并通过考核(含体测)后,获得新赛季中超联赛执法资 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号