您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

萨里:和皮亚尼奇没问题 让C罗踢中锋已经结束

www.7m.com.cn   2020年06月22日   来源:直播吧

 

尤文图斯主教练萨里与波黑中场皮亚尼奇在最近的训练中起了冲突,并将会在下场对阵博洛尼亚的比赛中将波黑人移出首发,拉姆塞将会取代波黑人首发出战博洛尼亚。

 

然而萨里在今天接受了意大利《天空体育》的采访,意大利教头在采访中表示有关他与皮亚尼奇之间的矛盾纯属子虚乌有。

 

“有关我们之间的冲突都是大谎言,皮亚尼奇是我使用最多的三名球员之一,他是我非常亲近的一名球员。我必须重申,他在我们的中场三人组中扮演了一个极其重要的角色。”

 

赫迪拉、桑德罗确定将缺阵与博洛尼亚的联赛,而基耶利尼与伊瓜因也不太可能在本周末复出,萨里对《天空体育》表示,他不会冒险派伊瓜因上场。

 

除此之外,萨里还对《天空体育》承认,将C罗从边路移到伪9号位置上的实验已经结束了。

 

“我们已经谈过了,我们都认为他在稍微偏外的位置上能发挥得更好。”

 

 

更多关于"萨里 皮亚尼奇 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

萨里承认变阵失败:和C罗谈过了 他将重踢左边锋

在复赛的前两场比赛中,尤文0进球。被萨里安排踢伪中锋的C罗,在场上显得极不适应。在对阵博洛尼亚前的新闻发布会上,萨里坦承变阵失败,他会让C罗重新回到左边路。“在踢完那不勒 ……[详细]

前尤文主席:签下C罗后尤文放弃了团队足球

前尤文图斯主席吉利在接受采访时批评了萨里的表现,他认为意大利杯决赛的失利与萨里有关,且认为现在和平解约或许是最好的选择。吉利在接受Sportiva电台的采访时表示:“尤文 ……[详细]
尤文图斯动态

阿图尔依然没有改变想法 他希望继续留在巴萨

据ESPN记者洛伦斯的消息,巴萨中场阿图尔继续保持自己此前的想法,他希望留在巴萨而不是加盟尤文图斯。之前巴萨和尤文曾商谈球员互换的交易,尤文想要阿图尔,但球员不想离开巴萨 ……[详细]

尤文和佛罗伦萨都想签小图拉姆 但门兴无意出售

据意大利《民族报》报道,尤文和佛罗伦萨都想签下小图拉姆,但门兴无意将其出售。报道称,尤文并不是唯一一支想要签下小图拉姆的球队,佛罗伦萨也在关注着他,并且对他非常感兴趣。不 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔因伤缺席欧冠

事件巴黎人报:内马尔无法赶上与巴萨的欧冠次回合报道称,内马 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

名宿:卢卡库是当今最佳

在接受《都灵体育报》记者采访时,意大利足球名宿博宁塞尼亚谈 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

倍耐力:不再为国米赞助商

倍耐力CEO马尔科-特伦切蒂-普罗维拉证实,倍耐力将在今年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号