您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

记者:孔蒂总被媒体针对?你可以看看萨里

www.7m.com.cn   2020年06月19日   来源:直播吧


  近日意大利记者、Telelombardia广播公司主管拉维扎尼在社交媒体上表示,国米主帅孔蒂被媒体批评很正常,在大俱乐部执教就会有这样的压力。

  在意大利杯半决赛次回合比赛中,国米客场1比1战平那不勒斯,以1比2的总比分出局,孔蒂因此遭到了不少媒体的批评,一些支持孔蒂的人认为这位意大利教头遭到了针对,但拉维扎尼对此有不同的看法。

  他写到:“我想对那些抱怨孔蒂被媒体‘屠杀’和鼓吹阴谋论的哭闹巨婴说,看看萨里遭受的批评。事实是,当你在一家大俱乐部执教时,情况永远都是如此。”

更多关于"意大利 记者 国米 孔蒂 萨里 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

孔蒂:疫情给我时间审视球队 寻找提升国米方法

据安莎通讯社报道,国米主帅孔蒂接受采访时,透露了自己在疫情期间为球队所做的工作。“如果必须得从这场危机中找到积极一面的话,那就是疫情给了我时间来集中精力,并寻找提升国米的 ……[详细]

纳因戈兰:想打败尤文的神话 愿与孔蒂并肩作战

在接受记者采访时,纳因戈兰表示想打败尤文的神话。纳因戈兰表示:“我会愿意与孔蒂并肩作战,我喜欢直率的人,他就是这样的一个人,如果有什么问题,他会当面和你说。从一开始他就对 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号