您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

旧将:萨里的战术太过单一 尤文缺少了取胜的决心

www.7m.com.cn   2020年06月19日   来源:直播吧


  斑马军团在昨日的罗马奥林匹克球场以0-0的比分在常规时间内战平那不勒斯,随后在点球大战中以2-4的比分输给了竞争对手,目送对手夺冠。

  自2017-2018赛季后,意甲班霸尤文图斯连续两个赛季未能捧起意大利杯冠军奖杯,这对于尤文图斯的球迷来说是无法接受的,而比赛中萨里的战术布置也在赛后引发了媒体和球迷的强力抨击。前尤文图斯后卫亚历山德罗-比林德利在接受《全尤文》媒体的采访时显得相当失望,他认为萨里在比赛中的临场布置太过单一,没有充分利用球员的特点。

  “在这场比赛中我没有看到尤文图斯有任何的战术变化。老实说,我没有看到他们的主教练尝试着在比赛中去做出一些改变。尤文图斯现在仿佛只有一种战术,所有的球员在比赛中只有那一种踢法。”

  “斑马军团现在阵中拥有许多优秀的球员,他们的能力各不相同,能够踢各种不同的战术,但我在比赛中并没有看到萨里利用了这一点。”

  随后,比林德利还认为这样下去意甲班霸有可能会在今年失去对联赛的统治力。

  “失去联赛冠军是有可能的。今天的尤文图斯遇到了一些困难,他们迟迟不能进入状态,虽然所有的球队在复赛后都会面临这个问题,目前国内踢过正式比赛的只有尤文图斯、那不勒斯、国际米兰与AC米兰,而其他球队在三月后还没有踢过正式比赛,我们还不知道他们的状态会如何。”

  “但在我看来,这不是推脱的借口。尤文图斯的球员缺乏了取胜的决心,他们在精神方面做的很糟糕,这一点是令人无法接受的。”

相关新闻

卡佩罗:尤文这么强还丢冠 C罗不该最后罚点

在意大利杯决赛中,尤文点球输给那不勒斯。C罗被安排踢第五轮点球,但点球大战在前4轮结束后就告终。在接受RAI电台采访时,名宿卡佩罗谈了这次点球安排。“通常情况下,我会让最 ……[详细]

下课倒计时!意媒:尤文再丢欧冠联赛 萨里将被解雇

在本赛季前两项决赛中,尤文全都输了球。在意超杯中,尤文1-3不敌拉齐奥。在意大利杯中,尤文又在点球大战中输给了那不勒斯。意大利《晚邮报》报道称,如果斑马军团本赛季四大皆空 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

德甲-拜仁4-2逆转多特

北京时间3月7日凌晨01:30,德甲联赛第24轮一场德比之 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号