您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意杯-迪巴拉达尼洛失点 那不勒斯4-2胜尤文夺冠

www.7m.com.cn   2020年06月18日   来源:网易体育


  北京时间6月18日凌晨3:00,2019-2020赛季意大利杯决赛开打,对战的双方是意甲豪门尤文图斯与那不勒斯。常规比赛时间,两队踢成0-0平局。比赛直接进入点球大战,迪巴拉与达尼洛的点球不中,那不勒斯四罚四中,最终4-2击败尤文捧杯。

  尤文图斯与那不勒斯有过172次交手,斑马军82胜49平41负,打入283球丢209球。在意大利杯的赛场,尤文11次对战那不勒斯,获得了6胜5负的成绩。两支球队最后一次交手是在今年1月26日的意甲联赛中,当时尤文图斯在客场1-2输给那不勒斯。

  第2分钟,C罗禁区左侧拿球后连续踩单车假动作,强行传中被挡出底线。第5分钟,那不勒斯后场传球失误,迪巴拉禁区内得球后传给C罗,后者禁区内的射门,被梅雷特扑出。第14分钟,尤文图斯反击,C罗左侧拿球,底线附近的传中,被那不勒斯后卫断掉。第19分钟,C罗禁区内左侧断球后将球分到禁区弧顶处,本坦库尔的远射,被梅雷特扑出。第24分钟,那不勒斯获得禁区前偏左侧任意球,任意球直接射门,皮球被布冯扑出。

  第28分钟,博努奇中场偏左侧的长传将皮球送入禁区,迪巴拉插上拿球,但是很难控制皮球,被出击的梅雷特将球扑在身下。第33分钟,夸德拉多前场右侧45度传中,C罗禁区中路包抄,没有得到皮球。第38分钟,皮亚尼奇主罚前场右侧任意球,任意球送入禁区,桑德罗头球攻门,皮球偏出。第39分钟,迪巴拉前场右侧横传,C罗插入禁区跟进,但是皮球被梅雷特没收。

  下半场比赛,双方易边再战。第47分钟,因西涅接到队友的挑传杀入禁区,一脚凌空垫射,皮球高出横梁。第54分钟,C罗中场带球杀入禁区内左侧,随后做球给中路跟进的本坦库尔,后者的远射高出横梁。第61分钟,法比安禁区弧顶处的远射,皮球偏出左侧立柱。第64分钟,博努奇禁区前35米处的远射,皮球角度太正,被没收。第68分钟,波利塔诺在禁区前的远射,角度太正,被布冯压在身下。第72分钟,替补出战的米利克禁区中路无人防守情况下的爆射,皮球高出横梁。

  第74分钟,夸德拉多禁区右侧的45度传中,C罗在禁区中路高高跃起头球攻门,皮球顶在那不勒斯后卫身上。第78分钟,桑德罗禁区内左侧底线附近的传中,打在后卫身上飞出底线。第82分钟,波利塔诺禁区中路头球攻门,被布冯得到。第85分钟,尤文换人,拉姆塞替换下体能下滑的夸德拉多。第90+2分钟,那不勒斯左脚角球开出,马克西莫维奇头球攻门被布冯扑出,随后埃尔马斯补射击中立柱。常规比赛时间结束,两队踢成0-0平局。

  比赛进入点球大战。首轮点球,迪巴拉点球被梅雷特扑出,因西涅则罚入点球。次轮点球,达尼洛点球打飞,波利塔诺点球打入右下角。第三轮点球,博努奇主罚的点球擦着横梁入网,马克西莫维奇轻松命中。第四轮,拉姆塞罚入点球,米利克同样成功罚入。最终那不勒斯凭借点球大战4-2击败尤文获得意大利杯的冠军。




  尤文图斯(4-3-3):

  77-布冯/16-夸德拉多(85’8-拉姆塞)、19-博努奇、4-德利赫特、12-阿莱士-桑德罗/30-本坦库尔、5-皮亚尼奇(73’33-贝尔纳代斯基)、14-马图伊迪/10-迪巴拉、11-道格拉斯-科斯塔(65’13-达尼洛)、7-C罗

  那不勒斯(4-3-3):

  1-梅雷特/22-迪洛伦佐、19-马克西莫维奇、26-库利巴利、6-马里奥-鲁伊(80’23-胡萨伊)/8-法维安-鲁伊斯(80’5-阿兰)、4-迭戈-德姆、20-杰林斯(87’12-埃尔马斯)/7-卡列洪(66’99-米利克)、14-默滕斯(66’21-波利塔诺)、24-因西涅

相关新闻

洛萨诺被加图索逐出训练场 曼联关注球员动向

据《罗马体育报》报道,由于被认为在训练中表现得不够努力,洛萨诺已经被加图索逐出球队的训练场,他在那不勒斯的日子似乎要结束了。自从去年夏天从埃因霍温加盟以来,这位墨西哥前锋 ……[详细]

尤文与米利克仍在接触 那不勒斯标价5000万欧

据《罗马体育报》报道,尤文图斯与那不勒斯前锋米利克之间仍在接触,那不勒斯选择为这为波兰前锋标价5000万欧。曾经在那不勒斯接替伊瓜因后,现年26岁的米利克可能会再次接替阿 ……[详细]
尤文图斯动态

布冯:出场时间变少了 我上场时比以往都更兴奋

日前,尤文门将布冯在接受采访的时候谈到了自己的状态,以及即将重启的意甲联赛。布冯表示:“这个赛季我出场时间变少了,所以当我上场的时候,我总是比以往任何时候都更加兴奋。保持 ……[详细]

国米有意引进佩德罗 将面临尤文罗马的竞争

据西班牙媒体《todofichajes.com》报道,国米将会和尤文及罗马争夺切尔西老将佩德罗。西班牙前锋和蓝军的合同即将到期,对于任何俱乐部来说,能够免签这位经验丰富的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意奥布拉克

事件英媒:曼联希望引进奥布拉克考虑用德赫亚加现金的方式进行 …… [详细]

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]
选帅

萨里拒绝了佛罗伦萨的邀请

之前媒体曾报道,那不勒斯、罗马都希望前尤文主帅萨里前来执教 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号