您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

去年夏天博阿滕接近租借加盟尤文 可被萨里叫停

www.7m.com.cn   2020年06月18日   来源:直播吧


  自从在2011年由曼城来到拜仁慕尼黑之后,博阿滕在后防线上一直有着较为稳定的发挥,而且还作为主力后卫与德国国家队一起赢得了世界杯冠军。然而,近一个赛季以来,博阿滕的转会传闻不断被报道。近日,德国sport1频道以及《体育图片报》报道了一个最新消息,在2019年夏天,博阿滕曾经一度接近租借加盟尤文图斯。

  在去年夏天的时候,拜仁球员曾参加过一次身着巴伐利亚传统服装进行合照的活动,然而博阿滕并没有出现在那次合照的现场。那个时间,正是慕尼黑啤酒节开幕的前一天,也就是转会窗口关闭的前一天。在那个时间之前,科瓦奇执教下的拜仁刚刚在比赛中6-1战胜美因茨。对于博阿滕缺席随后的摄影仪式一事,《体育图片报》也给出了答案。

  原因非常清楚,那就是,博阿滕在当时接近租借加盟尤文图斯。如果当时这样转会协议达成,拜仁不会收取任何租借费用,然后尤文会承担博阿滕的薪金。由于当时存在较大的达成协议的可能,博阿滕也并没有参加球队的拍照仪式。然而,最终这个租借转会没有完成,尤文图斯主教练萨里在最后时刻叫停了这项签约。

  虽然当时的博阿滕在主教练科瓦奇的手下难以获得绝对的信任,但如今情况发生了变化。自从弗里克接手球队以来,32岁的博阿滕像以前一样成为了球队不可或缺的一员。对此,德国名宿马特乌斯评价道:“起先,他对自己的处境并不满意,然而现在,他又达到了巅峰状态,他又可以像以前状态最好的时候那样去比赛了。”sport1频道认为,博阿滕仍有转会的可能,但意愿不会像去年那样强烈了。

相关新闻

全场仅1射正!C罗生涯首次决赛2连跪 复出2战0球

在上赛季意大利杯中,尤文半决赛折戟。本赛季尤文走到了决赛,但仍然没能获胜。在被门柱和布冯庇佑多次之后,尤文最终还是在点球大战中落败。在C罗的尤文生涯中,他还是没能触碰到意 ……[详细]

重演8年前噩梦!C罗点球大战未出场 这要怪队友?

在当今足坛,C罗是主罚点球次数最多的球员。在意大利杯半决赛次回合中,C罗生涯第153次踢点球,但却把皮球踢在了门柱上。在意大利杯决赛中,尤文和那不勒斯进入了点球大战。但讽 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号