您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

卡佩罗:尤文这么强还丢冠 C罗不该最后罚点

www.7m.com.cn   2020年06月19日   来源:网易体育


  在意大利杯决赛中,尤文点球输给那不勒斯。C罗被安排踢第五轮点球,但点球大战在前4轮结束后就告终。在接受RAI电台采访时,名宿卡佩罗谈了这次点球安排。

  “通常情况下,我会让最擅长踢点球的人在第4轮出场。在第一轮,我会选择最有自信的球员。我遇到过很多次,球员告诉我他想踢点球的时候,我就让他第一个踢。”卡佩罗显然不认可C罗被安排在第五轮踢点球。

  在比赛结束后,萨里公开抱怨尤文攻击手缺乏灵感。这种甩锅行为,使得他遭到了广泛质疑。卡佩罗也不认可萨里的言论:“大家在下半场都看到了,尤文已经出现了明显乏力的迹象,他们很难在常规时间内击倒对手,就像在对阵AC米兰时那样。这意味着,主帅本应该有个更明确的计划。”

  “萨里抱怨他没有足够的阵容深度,这是非常奇怪的事情,他可是尤文主帅啊!而且重要的不是有多少替补球员,而是球队的整体实力。”卡佩罗继续说道,“我认为萨里会继续执教尤文,他是个好教练。不过尤文不容易掌控,因为球员们个性都很强。他必须证明自己,让球员们完全信任自己。”

相关新闻

下课倒计时!意媒:尤文再丢欧冠联赛 萨里将被解雇

在本赛季前两项决赛中,尤文全都输了球。在意超杯中,尤文1-3不敌拉齐奥。在意大利杯中,尤文又在点球大战中输给了那不勒斯。意大利《晚邮报》报道称,如果斑马军团本赛季四大皆空 ……[详细]

全场仅1射正!C罗生涯首次决赛2连跪 复出2战0球

在上赛季意大利杯中,尤文半决赛折戟。本赛季尤文走到了决赛,但仍然没能获胜。在被门柱和布冯庇佑多次之后,尤文最终还是在点球大战中落败。在C罗的尤文生涯中,他还是没能触碰到意 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号