您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

前尤文主席:签下C罗后尤文放弃了团队足球

www.7m.com.cn   2020年06月21日   来源:直播吧


  前尤文图斯主席吉利在接受采访时批评了萨里的表现,他认为意大利杯决赛的失利与萨里有关,且认为现在和平解约或许是最好的选择。

  吉利在接受Sportiva电台的采访时表示:“尤文图斯在三个月前在对国米的比赛中表现得很好,但是在对米兰和那不勒斯的比赛中,他们空有控球,却几乎没什么射门。”

  “我对萨里有一些抱怨,他是一个我并不欣赏的人,在尤文图斯输掉决赛后,萨里说是因为那不勒斯在点球大战中表现得更出色。但在我看来,尤文失败是因为他们踢得不够坚决。”

  “尤文图斯仍然没有找到团队性的踢法,这是绝对不可接受的。签下C罗后,尤文放弃了过去的团队足球,转而专注于个人表演。阿莱格里能让尤文踢出团队性足球,但萨里做不到。”

  “你需要一个特别的教练才能应对明星球员,在那不勒斯,萨里可以让球员们做他想做的事情,但在C罗身上他做不到。如果萨里能成功地卫冕意甲冠军,并在欧冠一路前进,那么他还能保住自己的工作,否则最好现在就和平分手吧。”

相关新闻

德米拉尔:C罗梅开二度后仍会加练 他的言行激励我

近日尤文球员德米拉尔接受媒体BleacherReport的采访,谈到了他在尤文的队友C罗和迪巴拉。德米拉尔透露C罗在梅开二度后仍然会加练,给予他很多教诲和激励,并称自己总 ……[详细]

卡佩罗:尤文这么强还丢冠 C罗不该最后罚点

在意大利杯决赛中,尤文点球输给那不勒斯。C罗被安排踢第五轮点球,但点球大战在前4轮结束后就告终。在接受RAI电台采访时,名宿卡佩罗谈了这次点球安排。“通常情况下,我会让最 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号