您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

获金英超公推:热刺和曼联迎来焦点大战!

www.7m.com.cn   2020年06月19日   来源:7M体育

  英超:热刺 VS 曼联



  
时间:2020-06-20 03:15


  英超将迎来焦点大战,热刺主场迎战曼联,本场强强对话成为本轮英超的焦点赛事。英超停摆让热刺来说得到了喘息的时间。因为经过3个多月的休整,热刺两位当家球星凯恩和孙兴慜都得以及时伤愈,赶上了本赛季剩余的比赛。英超停摆之前热刺取得11胜8平10负积41分,暂列积分榜第8。本赛季他们的状态不如上赛季,联赛停摆之前更是遭遇了各条战线6场不胜,热刺最近3轮英超分别1-2不敌切尔西、2-3不敌狼队、1-1战平伯恩利,整体表现不佳。

  曼联在英超停摆前的状态相当出色,最近11场各项赛事8胜3平保持不败,打入29球,9场零封对手。最近5轮英超曼联3胜2平,其中4场零封对手,和之前35场的零封数据一样多。英超停摆之前曼联取得12胜9平8负积45分,暂列积分榜第5,距离第4位的切尔西只差3分,目前曼联需要挤进前四获得欧冠资格,战意十足。因为3个多月的停摆,曼联的伤员也全部康复赶上了本赛季剩余的比赛。博格巴得以复出,拉什福德也从背部伤势中走出。本场对阵热刺的大战,理论上索尔斯克亚可以排出拉什福德、马夏尔、博格巴、费尔南德斯的超强阵容。

  本场初始机构开出平手盘,目前升至客让平半对于曼联支持力度有提升,平手盘时曼联处于低位,而目前升至平半机构给予曼联超高水,显然对于曼联取胜能力存疑,看好热刺不败。

  推荐:热刺(受让平半)

  
(获金指导)


更多关于"英超 热刺 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

瑞士超重启!带来复赛赛事解析:年青人vs苏黎世

瑞士超:年青人vs苏黎世2020-6-2002:30在联赛恢复之前,年青人进行了两场热身赛,两场比赛年青人都取得了最终的胜利。在休赛之前,年青人在联赛中排名第二,球队以净 ……[详细]

修咸頓硬闖諾域治

週六凌晨,英超再次同大家見面,屆時副班長諾域治和修咸頓將在前者主場一決高下。兩隊在停賽之前的表現均難盡人意,彼此均無必勝對手把握,在此等情況下,雙方今仗或將握手言和。諾域 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

拜仁慕尼黑 對 西維爾

軍情拜仁慕尼黑後防重心阿拉巴與中場艾方素戴維斯,均在德甲開 …… [详细]

拜仁強襲西維爾衝擊超霸盃

2020年歐洲超霸盃將會在北京時間本週五凌晨上演,上屆歐冠 …… [详细]

AC米蘭興「波」作浪

週五凌晨,歐霸盃第四圈繼續有比賽展開,屆時意甲老牌勁旅AC …… [详细]

拜仁「让和」博得过

上季欧联盟主拜仁慕尼黑,明晨在匈牙利与欧霸杯冠军西维尔争夺 …… [详细]

莫尔德VS费伦茨瓦罗斯赛前

欧冠:莫尔德VS费伦茨瓦罗斯时间:2020-9-2403: …… [详细]

根特VS基辅迪纳摩赛前

欧冠:根特VS基辅迪纳摩时间:2020-9-2403:00 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号