您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【斯图老橙】德甲推荐:多特蒙德VS美因茨

www.7m.com.cn   2020年06月17日   来源:7M体育

  
  德甲:多特蒙德VS美因茨

  时间:2020-6-18 02:30


  北京时间2020年6月18日02:30,德甲第32轮有一场比赛即将开打,多特蒙德将主场面对美因茨。在本轮开始之前,多特蒙德20胜6平5负积66分,排名联赛榜第2位。美因茨9胜4平18负积31分,排名积分榜倒数第15位。

  拜仁本轮1-0客场小胜不莱梅已经提前夺得德甲冠军,多特蒙德目标鲜明,便是力争联赛第二,球队目前比排名第3的莱比锡红牛多4分。目前联赛还剩3轮,除了莱比锡之外的两个对手分别是美因茨和霍芬海姆,论实力多特比后面两个对手高出一筹,获胜几率较大,所以获得本赛季联赛亚军的可能性也比较大。本场比赛多特主场面对美因茨,心理优势较为明显,此前4次对决,多热均斩获胜利。多特本赛季主场非常强势,除了此前0-1主场不敌南大王拜仁之外,大黄蜂14轮主场获得11胜3平保持不败,此役虽然空场进行,但是相信以大黄蜂的实力仍然足以碾压美因茨,看好球队主场告捷。

  美因茨上轮主场迎接奥格斯堡的挑战,最终球队0-1遗憾负于奥格斯堡。输掉这场比赛之后,美因茨排名倒数第4,领先排名倒数第3的杜塞尔多夫有3分,保级形势仍较为利好。本赛季美因茨的防守表现十分糟糕,失球数达到63球,如此的防守状态此番做客造访状态火热的多特蒙德,美因茨客场不容乐观,输球在所难免,不宜看好。

  本场比赛机构开出主让球半/两球,支持多特主胜意图明显,多特在整体实力上占尽优势,历史交手上多特也是占据上风的一方,胜率高达70%,综合各项数据,大黄蜂均远胜对手,今战看好多特蒙德主场完胜美因茨。

  推荐:多特蒙德(球半/两球)

  (斯图老橙)
  

更多关于"多特蒙德 美因茨"的新闻

分享到:
相关新闻

德乙推荐:比勒菲尔德VS达姆斯塔特

德乙联赛:比勒菲尔德VS达姆斯塔特时间:2020-06-1902:30上一场比赛中,比勒菲尔德在主场4-0大胜德累斯顿,球队结束连续两场比赛不胜的窘境,重返胜轨,索库状态 ……[详细]

葡超推荐:里奥阿维vs本菲卡

葡超推荐:里奥阿维vs本菲卡北京时间:2020-06-1804:15北京时间2020年6月18日清晨4点15分,葡超第27轮将继续打响,里奥阿维将会在主场迎来强敌本菲卡的 ……[详细]
分析动态
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

埃弗顿VS水晶宫前瞻

英超:埃弗顿VS水晶宫时间:2022-5-2002:45埃 …… [详细]

維拉欲送般尼入絕境

週五凌晨,英超繼續有好戲上演,護級份子般尼將作客挑戰阿士東 …… [详细]

愛華頓必勝水晶宮

週五凌晨,英超迎來多場補賽,其中愛華頓將主場迎戰水晶宮。愛 …… [详细]

漢堡衝擊哈化柏林

德國甲組聯賽週五凌晨迎來附加賽首回合的角逐,屆時哈化柏林率 …… [详细]

愛華頓 對 水晶宮

軍情愛華頓剛戰先勝後敗,主因當然是年輕中堅班夫韋迪,上半場 …… [详细]

車路士盼取李斯特城

週五凌晨,英超有多場補賽進行,其中一場對陣雙方分別為車路士 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号