您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【古迹】德甲推荐:门兴 vs 沃尔夫斯堡

www.7m.com.cn   2020年06月16日   来源:7M体育

  德甲:门兴格拉德巴赫 vs 沃尔夫斯堡
  时间:2020-06-17 00:30

  门兴格拉德巴赫复赛后6轮联赛只取得2胜1平3负的战绩,胜率还不到5成。门兴格拉德巴赫是一支相当依赖主场抢分的球队,本赛季他们的主场胜率达到67%。

  沃尔夫斯堡目前排名德甲第6位,而本场对手门兴格拉德巴赫排名德甲第5位,沃尔夫斯堡落后对手2分的差距。沃尔夫斯堡在复赛后的状态却要强于对手,6轮联赛取得3胜平2负的战绩。

  本场比赛亚指从主让半球降至主让平半,由于门兴复赛后的状态是不如对手的,所以本场机构进行降盘操作属于正向调整。综上所述,此役下盘可期。

  推荐:沃尔夫斯堡(+0.25)

  (古迹)
分析动态

葡超推荐:阿维斯vs波尔图

葡超推荐:阿维斯vs波尔图北京时间:2020-06-1704:15北京时间2020年6月17日清晨4点15分,葡超第27轮继续进行,联赛副班长阿维斯将会迎来领头羊波尔图的 ……[详细]

辛達卡拉 對 樸迪莫倫斯

軍情辛達卡拉剛戰靠後備上陣的卡拉辛開齋,得以逼和塞圖巴爾;該巴西鋒將今場仍有上陣機會,但另一也有入球的巴西前鋒泰亞高辛坦拿仍先任正選。樸迪莫倫斯剛戰上半場落後兩球下,仍能 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:西部联vs墨尔本胜利

澳超:西部联vs墨尔本胜利时间:2022-05-1717: …… [详细]

西部聯 對 墨爾本勝利

今屆澳職季後賽4強球隊當中有3隊來自墨爾本,相信市內的球迷 …… [详细]

恶客胜利势破西部联

澳职季后赛4强首回合大战,日前喺淘汰圈过关嘅西部联,先喺主 …… [详细]

仁川聯 對 FC大邱

軍情仁川聯主力射手史提芬穆高沙上仗韓職又有進帳,今季聯賽累 …… [详细]

水原藍翼 對 金泉尚武

軍情水原藍翼中場全石京,上仗韓職是其今季聯賽首度擔正,馬上 …… [详细]

修咸頓 對 利物浦

利物浦周末成功取得英格蘭足總盃冠軍,繼續保持今季超強氣勢, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号