您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

盧高 對 薩拉戈薩

www.7m.com.cn   2020年06月16日   来源:都市日报

  軍情 

  盧高守將柏比尼斯繼續上陣成疑,中場安東尼奧甘比路、保查杜明基斯仍未復出。中場艾哈真延續停擺前的入球勇勢,剛戰再度建功,為球隊射入扳平一球。

  薩拉戈薩正選門將基斯頓艾華利斯上場領紅牌,今戰停賽。球隊中後場傷兵仍多,如域加雷、查維洛斯等。

  盧高
  停賽:/
  上陣成疑:柏比尼斯(後衛)
  受傷/缺陣:安東尼奧甘比路(中場)、保查杜明基斯(中場)

  薩拉戈薩
  停賽:基斯頓艾華利斯(門將)
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:達爾馬斯(後衛)、域加雷(後衛)、查維洛斯(中場)、安達彭利拿(前鋒)

  近況 

  中下游球隊盧高上場作客桑坦德反勝2比1,但多少因為對手在下半場大部份時間少踢1人,整體表現平平,而且進攻依舊普通。前列分子薩拉戈薩上仗主場以1比3落敗,球員的體力明顯不足,今場難望及時反彈,「入球」細可取。

  對賽 

  兩隊近6次交手,薩拉戈薩3勝1和2負。
  兩隊近5次交手,4次開「總入球」2球或以下。

更多关于"盧高 薩拉戈薩"的新闻

分享到:
分析动态

維拉利爾 對 馬略卡

軍情維拉利爾上場聯賽憑後備入替的文奴捷古路斯於補時階段一箭定江山,此子狀態不俗下,今場有望復任正選。教練查維加拉查今場可復出在場邊領軍,有助球隊續爭好表現。中場伊保拉累積 ……[详细]

基達菲 對 愛斯賓奴

軍情基達菲3名中前場球員謝美馬達、馬斯莫域及阿蘭巴利俱停賽期滿復出,料前兩者會復任正選,夥拍上場聯賽有入球進帳的中場大衛添馬,繼續負責球隊進攻。後衛阿倫尼安似不慣擔任右中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC琉球 對 京都不死鳥

軍情FC琉球仍有5名球員倦勤。京都不死鳥除續缺祖連奴費拉拿 …… [详细]

蔚山現代 對 全北汽車

來到今輪、甚至是今季最重要一場賽事,蔚山現代火併全北汽車! …… [详细]

卡利亞里 對 克羅托內

軍情卡利亞里的阿根廷射手基奧雲尼施蒙尼上輪聯賽重拾射門鞋, …… [详细]

拖肥兵荒難言取「聖」

愛華頓英超開季四勝一和,但周日聯賽作客修咸頓受傷停問題困擾 …… [详细]

神鋒對決拖肥聖人做大騷

神鋒對決拖肥聖人做大騷今晚英超頭場「聖人」修咸頓主場硬撼1 …… [详细]

愛華頓氣勢如虹值捧

經過5輪英超後仍站穩聯賽榜榜首的「拖肥糖」愛華頓,今晚將作 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号