您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

德乙联赛推荐:斯图加特VS桑德豪森

www.7m.com.cn   2020年06月17日   来源:7M体育

  德乙联赛:斯图加特VS桑德豪森

  时间:2020-06-18  00:30

  上一场比赛中,斯图加特1-2负于卡尔斯鲁厄,球队最近两场比赛未尝胜绩,在冲击直接升甲名额的阶段,这样的表现有些低迷,本场比赛回到主场,斯图加特需要利用主场优势发挥出球队以往在主场的强势表现。

  上一场比赛中,桑德豪森在主场0-0闷平榜首比勒菲尔德,球队虽然连胜被终结,但最近4场比赛未尝败绩,球队状态还是非常出色的,且他们近期在客场的表现也有明显的回暖表现,最近在客场收获两连胜。

  两支球队在本赛季的首回合交手中,桑德豪森在主场以2-1战胜斯图加特,取得了双方近4次交手以来的首场胜利。

  斯图加特目前排在积分榜第3位,球队距离第2名的汉堡只有2分差距,非常有希望反超汉堡取得一个直接升级的名额,因此战意十分强烈,桑德豪森虽然排名不上不下战意成疑,但从近期的比赛来看,桑德豪森的求胜欲望还是非常强烈的。

  斯图加特本场坐镇主场自然胜算更大,但桑德豪森近来状态不错,本场比赛看好桑德豪森。

  推荐:桑德豪森(+1.25)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿 严禁非授权转载

更多关于"斯图加特 桑德豪森"的新闻

分享到:
相关新闻

勒沃库森总经理:希望德国杯决赛能有观众

本赛季的德国杯决赛将于7月4日在柏林进行,届时勒沃库森将与拜仁进行对决。药厂总经理卡罗表示,他希望决赛时两队能各有5000名球迷在场助威。勒沃库森总经理卡罗对《科隆城市报 ……[详细]

稳笔德乙推荐:卡尔斯鲁厄 VS 斯图加特

稳笔德乙推荐:卡尔斯鲁厄VS斯图加特时间:2020-06-1419:30星期日昨天公推巴萨让球,结果球队4-0取得大胜,梅西贡献一球两助!个人状态不错,今天带来一场德乙推 ……[详细]
分析动态

【铭星哨】德甲前瞻:云达不莱梅VS拜仁慕尼黑

德甲:云达不莱梅VS拜仁慕尼黑时间:2020-6-1702:30云达不莱梅目前排名联赛倒数第二,球队保级形势岌岌可危,此役主场作战肯定会全力抢分。上轮联赛云达不莱梅在客场 ……[详细]

挪超新赛季首轮赛事解析:斯塔贝克vs姆延达伦

挪超:斯塔贝克vs姆延达伦2020-6-1623:59斯塔贝克和姆延达伦实力都位于联赛的中下游,斯塔贝克上赛季是挪超的升班马,上赛季取得第八名的位置,主场胜率不高,5胜7 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

埃弗顿VS水晶宫前瞻

英超:埃弗顿VS水晶宫时间:2022-5-2002:45埃 …… [详细]

維拉欲送般尼入絕境

週五凌晨,英超繼續有好戲上演,護級份子般尼將作客挑戰阿士東 …… [详细]

愛華頓必勝水晶宮

週五凌晨,英超迎來多場補賽,其中愛華頓將主場迎戰水晶宮。愛 …… [详细]

漢堡衝擊哈化柏林

德國甲組聯賽週五凌晨迎來附加賽首回合的角逐,屆時哈化柏林率 …… [详细]

愛華頓 對 水晶宮

軍情愛華頓剛戰先勝後敗,主因當然是年輕中堅班夫韋迪,上半場 …… [详细]

車路士盼取李斯特城

週五凌晨,英超有多場補賽進行,其中一場對陣雙方分別為車路士 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号