您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

放大镜丹超公推:欧登塞惨败后能否重整旗鼓?

www.7m.com.cn   2020年06月18日   来源:7M体育

  丹超:欧登塞(主) VS 桑德捷斯基



  
时间:2020-06-18 23:59


  丹麦超经过26轮常规赛过后,桑德捷斯基取得6胜9平11负的成绩排名第11位。桑德捷斯基客场赢球能力较弱,13场联赛常规赛客场仅取得2场胜利。桑德捷斯基上轮降级赛B组比赛中1-0小胜宁比。从整体看,桑德捷斯基本赛季丹超防守并不在状态,不过疫情后球队展现出来的防守压迫性和进攻表现都非常不错,赢球也让球队士气大增。

  欧登塞在本赛季丹超常规赛表现平庸,仅以9胜6平11负积分33,排在联赛第九,属于中下游球队。从实力和战绩来看欧登塞的保级压力不大,不过上一场0-6惨败给锡尔克堡实在令人意想不到。欧登塞多位主力球员出现伤病恐怕是他们状态不佳的主要原因。目前球队的伤病情况依旧存在,这是一大不利因素。不过欧登塞在本赛季丹超中的主场战力较强,复赛后唯一一场胜利是在主场击败艾斯堡。

  本场初始机构开出平手盘搭配高水至今赔付一路走低,个人欧登塞主场作战优势有一定优势,主场是他们在保级赛中必须拿分的场次,支持主队不败。

  推荐:欧登塞(平手)

  
(放大镜)


更多关于"桑德捷斯基 丹麦超 欧登塞"的新闻

分享到:
相关新闻

【铭星哨】西甲前瞻:皇家马德里VS巴伦西亚

西甲:皇家马德里VS巴伦西亚时间:2020-6-1904:00皇马复赛后首战3-1大胜埃瓦尔,状态十分出色。本赛季皇马主场表现极为强势,赛季至今主场还保持不败战绩,本赛季 ……[详细]

俄超联赛推荐:乌拉尔VS喀山鲁宾

俄超联赛:乌拉尔VS喀山鲁宾时间:2020-06-2019:00在停赛前的最后一场比赛中,面对领头羊圣彼得堡泽尼特,乌拉尔后防全线崩溃,被对手轰入7球,最终以1-7溃败, ……[详细]
分析动态
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

羅馬誓取拖連奴

週六淩晨,意甲上演獨角戲,其中羅馬將作客挑戰拖連奴。雖然已 …… [详细]

凱沙羅頓 對 特雷斯登

軍情凱沙羅頓鋒將路卡斯洛沙十字韌帶重創,不能上陣。特雷斯登 …… [详细]

皇家馬德里 對 貝迪斯

軍情聯賽提早封王的皇家馬德里,上仗西甲再作輪換,正選披甲的 …… [详细]

凱沙臨陣換帥讓波咪追

周六凌晨上演德國附加賽首回合,德丙「3哥」凱沙羅頓,主場迎 …… [详细]

銀河艦隊謝幕半和有計

周六凌晨西甲最後一輪戲碼,皇家馬德里主場迎戰貝迪斯。早早鎖 …… [详细]

華歷簡奴期待主場獲「利」

週六凌晨,西甲同時展開2場激鬥,其中華歷簡奴將坐鎮主場迎戰 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号