您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

拉杜:能回国米我会很自豪 小时候喜欢切赫的头盔

www.7m.com.cn   2020年05月12日   来源:直播吧


  在接受记者采访时,国米外租门将拉杜谈到了自己的未来和儿时偶像。

  拉杜表示:“我的未来会在哪?有人说我可能接班汉达诺维奇,我们拭目以待吧。如果能回到国米并为之效力,我会感到非常自豪。我和国米的合同2024年才会到期,但是现在没有什么是说得准的。”

  “加盟帕尔马后没有出过场?职业生涯中总是会遇到一些波折,重要的是我们能变得更强大。这段时间我踢的比赛不多,这是事实,但我知道我需要做的只是更加努力,天道酬勤。我知道我的实力和价值所在,所以我很平静。”

  “守门时的灵感来源?在风格方面我没有模仿他人,因为我一直都在试着形成我自己的风格特点。小时候我很喜欢切赫,他戴的‘头盔’看上去很特别。”

相关新闻

拉齐奥预估米林转会费超一亿欧 让他自决定去留

据意大利媒体报道,拉齐奥将会让米林科维奇自行决定去留,并预估他的转会费将超过一亿欧元,意甲的国际米兰、尤文图斯和一些英格兰的俱乐部都对签下米林科维奇感兴趣。米林科维奇本赛 ……[详细]

贝尔戈米:为了让埃里克森充分发挥 孔蒂需变阵

日前,国米名宿贝尔戈米在接受采访时表示,为了让埃里克森发挥作用,孔蒂需要改变阵型。贝尔戈米在接受天空体育采访时表示:“为了让埃里克森能更充分地发挥出自己的才能,孔蒂有必要 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号