您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

贝尔戈米:为了让埃里克森充分发挥 孔蒂需变阵

www.7m.com.cn   2020年05月12日   来源:直播吧

  日前,国米名宿贝尔戈米在接受采访时表示,为了让埃里克森发挥作用,孔蒂需要改变阵型。

 


  贝尔戈米在接受天空体育采访时表示:“为了让埃里克森能更充分地发挥出自己的才能,孔蒂有必要改变一下阵型,但我不认为孔蒂一开始就会这么做。”


  “现在每个人都恢复了身体状态,国米在中场区域有了很大的阵容厚度。他可以用不同的球员进行轮换,埃里克森可以找到属于他自己的空间。”


  “当孔蒂的球队缺乏竞争的激情时,这一点便很难做到,这时候需要激发激情,而埃里克森就显得很重要了。”

 

更多关于"埃里克森 孔蒂 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

坎比亚索:国米需要埃里克森 但需要给他空间

在接受意大利天空体育记者采访时,国米名宿坎比亚索谈到了关于埃里克森和戈丁的话题。坎比亚索表示国米需要埃里克森这样的球员,但是需要给埃里克森自由发挥的空间。坎比亚索表示:“ ……[详细]

都体:为了让埃里克森发挥 孔蒂可能改变国米阵型

据意大利媒体《都灵体育报》透露,国米主帅孔蒂正在考虑如何才能充分发挥埃里克森的能力,他可能改变目前国米常用的352阵型体系。埃里克森今年冬窗以2000万欧元的身价加盟国米 ……[详细]
国际米兰动态

张康阳500富人榜第二年轻 仅次于京东章泽天

最新一期新财富500富人榜,年仅29岁的国米主席张康阳榜上有名。张康阳与父亲张近东的苏宁易购集团财富达到355.2亿元,排名第61。张康阳也是富人榜榜单中第二年轻,最年轻 ……[详细]

加泰电台:多支豪门有意塞梅多 巴萨要价5000万欧

据加泰电台报道,有多支俱乐部有意引进巴萨边卫塞梅多。消息称,从目前的情况来看,塞梅多离队的可能性多于留队,但巴萨目前还没有收到具体的报价,他们希望在塞梅多身上得到5000 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号