您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

坎比亚索:国米需要埃里克森 但需要给他空间

www.7m.com.cn   2020年05月11日   来源:直播吧

 

在接受意大利天空体育记者采访时,国米名宿坎比亚索谈到了关于埃里克森和戈丁的话题。坎比亚索表示国米需要埃里克森这样的球员,但是需要给埃里克森自由发挥的空间。

 

坎比亚索表示:“当时国米从众多球队当中抢到了埃里克森,但是我们需要了解埃里克森是否接受他需要通过改变来适应国米战术的这个事实。在托特纳姆热刺效力的时候,我觉得他是一名非常出色的球员,但是你必须要给他发挥的空间。”

 

“孔蒂是一名这样的主教练,他希望每名球员都承担一份特定的工作,因此他可能会事先将每个人在场上干什么都安排好。国米现在缺少的就是埃里克森这种有创造力的球员。埃里克森自己能够进球,也能够助攻,他还能够组织进攻,帮助球队更好地运转皮球。但是他需要尽快融入国米才行。”

 

“现在联赛停摆是否对国米有利?这种事情很难说,从赛程安排的角度上来讲,如果只需要考虑意甲联赛就可以了,这对于球队来说肯定是有利的。当然,如果要在周中参加欧联杯的比赛,那肯定不会对你起到帮助作用。”

 

“至于戈丁,我认为他已经做出了他的贡献。但是我并不觉得戈丁在自己最擅长的位置上,不过戈丁是一个很谦逊的人,他接受了孔蒂对他的战术布置,一切都按照孔蒂的要求来做,并且尽力为球队做出贡献。其实说实话,戈丁并没有很差的表现,看上去他适应得还可以。”

 

 

更多关于"坎比亚索 埃里克森 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

都体:为了让埃里克森发挥 孔蒂可能改变国米阵型

据意大利媒体《都灵体育报》透露,国米主帅孔蒂正在考虑如何才能充分发挥埃里克森的能力,他可能改变目前国米常用的352阵型体系。埃里克森今年冬窗以2000万欧元的身价加盟国米 ……[详细]

埃里克森:托蒂是童年偶像 争取在国米有稳定出场

在接受意大利天空体育记者采访时,国米中场埃里克森表示自己的童年偶像是托蒂和劳德鲁普。关于外界传言埃里克森必须离开国米“我现在的目标是争取能在国米得到稳定的出场时间,有人说 ……[详细]
国际米兰动态

即使没谈妥 劳塔罗也不逼迫国米将自己出售巴萨

据慢镜头网报道,即使国米巴萨最终没谈妥,劳塔罗也不会逼迫国米将自己出售给巴萨。报道称,国米对劳塔罗的要价是1.11亿欧元,不过国米也告知巴萨他们可以接受9000万欧元现金 ……[详细]

意媒:孔蒂同意国米引进维尔纳和托纳利

据意大利广播公司SportMediaset今日早些时候的报道,国米主帅孔蒂已经同意了球队引进维尔纳和托纳利——如果能够将劳塔罗卖到巴萨的话。该报道指出,引进维尔纳和托纳利 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔因伤缺席欧冠

事件巴黎人报:内马尔无法赶上与巴萨的欧冠次回合报道称,内马 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

名宿:卢卡库是当今最佳

在接受《都灵体育报》记者采访时,意大利足球名宿博宁塞尼亚谈 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

倍耐力:不再为国米赞助商

倍耐力CEO马尔科-特伦切蒂-普罗维拉证实,倍耐力将在今年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号