您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

巴莱罗:埃里克森需要时间适应 劳塔罗应留下

www.7m.com.cn   2020年05月04日   来源:直播吧


  国米中场巴莱罗日前接受了《米兰体育报》采访,他表示B罗是球队的节拍器,而埃里克森需要时间适应。

  “在我效力国米的三年时间里,布罗佐维奇成长了很多。”巴莱罗说道。“随着时间的推移,他意识到自己是多么的强大,并担任起了球队的一个新角色,节拍器,他还可以继续成长。”

  谈及埃里克森,巴莱罗说道:“埃里克森在赛季中途加盟,前一周他还在为热刺踢球,后一周他就换了联赛、国家、语言和训练方式,这并不容易。”

  “他刚刚找到一点状态,联赛就停了,他具备在国米取得成功的一切素质,他只需要时间。”

  最后,巴莱罗还谈到劳塔罗,他说道:“国米这里有一个非常重要的建队计划,大家都可以看得到的。如果希望这个计划成功,那么劳塔罗最好还是留下来。”

相关新闻

名宿:苏宁买国米只是为了赚钱 他们不懂足球

近日国米传奇中场苏亚雷斯接受《意大利日报》的采访,表达了对苏宁公司执掌国米的厌恶。苏亚雷斯表示苏宁买下国米只是为了赚钱,他们根本不懂足球。“我从没想过国米会落到中国老板手 ……[详细]

梅西去国米?莫赖斯:阿根廷球员加盟国米就像回家

在接受《世界体育报》记者采访时,穆里尼奥的前助教何塞-莫赖斯谈到了梅西与国米的话题,他表示加盟国米对阿根廷球员来说就像是回家。莫赖斯表示:“我觉得梅西加盟国米还是有可能的 ……[详细]
国际米兰动态

外媒称国米将签下15岁小将伊利耶夫 经纪人证实

据保加利亚媒体BgDerby.com报道,国际米兰即将签下15岁保加利亚新星尼古拉-伊利耶夫。报道称,国米已经与普罗夫迪夫博特夫就伊利耶夫的转会事宜谈妥,这笔交易的初始转 ……[详细]

意甲5月13日将召开紧急会议讨论重启和转播问题

据football-italia报道,意甲联赛将于当地时间5月13日召开紧急会议,届时将与各俱乐部一起讨论本赛季联赛恢复和电视转播的问题。据此前媒体报道,所有20家意甲俱 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]

热刺队内认为穆帅不会留任

跟队记者AlasdairGold今日发长文称,热刺队内越来 …… [详细]
传闻

切尔西有意引进贝林厄姆

据《欧洲体育报》报道,切尔西有意在今年夏天从多特蒙德引进英 …… [详细]
关注

诺维奇边卫阿隆斯谈成长

泰晤士报近日对英冠领头羊诺维奇的21岁边卫马克斯-阿隆斯进 …… [详细]

瓜帅:斯特林在球队很关键

在昨天的足总杯曼城vs切尔西赛前新闻发布会上,瓜迪奥拉谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号