您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

埃里克森:七个星期没碰球 国米让我感到是被需要的

www.7m.com.cn   2020年05月06日   来源:直播吧


  近日,国米中场埃里克森在接受采访时描述了他在意大利的生活情况,以及他为什么要离开托特纳姆热刺加盟国际米兰。

  意甲俱乐部从本周开始可以恢复训练,因为意大利已经进入了新冠病毒疫情的第二阶段。

  埃里克森告诉丹麦报纸《日德兰邮报》:“我一直在停车场的地下室里跑来跑去,计算出我能跑35米,然后转个弯再跑35米回来,我已经七个星期没有碰球了,这是我一生中没有足球经历的最漫长的时期,我真的开始想念它。”

  埃里克森在一月份刚从托特纳姆热刺搬来意大利的时候,还没有房子可以住,因此他在国际米兰的一栋大楼里呆了下来。

  “我曾想过与卢卡库和阿什利-扬谈话,但他们已经有家人要照顾,在某人的沙发上睡14天太长了,相反,我最终与一名厨师和五名工作人员选择留在俱乐部的培训机构,他们选择自我隔离自己以保护家人。”

  埃里克森一直在休假期间学习意大利语,搭乐高积木和观看Netflix,但他在米兰开车时遇到了麻烦。

  “警察拦住了我,我用蹩脚的意大利语来解释我在做什么,我要去哪里以及为什么我要出门,我从来没有这么多的空闲时间,你甚至不能真正去购物,我们不能抱怨,因为这对许多其他人来说要困难得多,但这与我们习惯的生活截然不同。”

  “我们也会按照俱乐部提供的训练计划和他们的饮食计划进行训练,但你必须得适应。”

  埃里克森的国米生涯才刚刚开始就遇到疫情而停赛,所以他只在意甲出场过四次,两次是在欧冠联赛,两次是在意大利杯。

  “对于我来说,这似乎是正确的举动,因为他们非常想签下我,这对于一个球员来说是很重要的,知道他是被需要的,这意味着他们会做任何事情来吸引我,当我在BBC采访中说我更有机会在国际米兰赢得一些东西时,一些热刺球迷会感到愤怒,但这是事实,英格兰有很多实力较强的球队。”

  “在热刺总会有人对我生气,但绝大多数球迷都很积极,我喜欢为那支俱乐部效力,我遇到了一些可爱的人,并拥有美好的回忆,我本想在不同的情况下离开,但这不是足球的工作方式。”

国际米兰动态

外媒称国米将签下15岁小将伊利耶夫 经纪人证实

据保加利亚媒体BgDerby.com报道,国际米兰即将签下15岁保加利亚新星尼古拉-伊利耶夫。报道称,国米已经与普罗夫迪夫博特夫就伊利耶夫的转会事宜谈妥,这笔交易的初始转 ……[详细]

意甲5月13日将召开紧急会议讨论重启和转播问题

据football-italia报道,意甲联赛将于当地时间5月13日召开紧急会议,届时将与各俱乐部一起讨论本赛季联赛恢复和电视转播的问题。据此前媒体报道,所有20家意甲俱 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-1逆转复仇热刺

北京时间4月11日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]

劳塔罗与经纪人团队解约

据国米新闻网报道,劳塔罗与自己的经纪人团队解约,原因是他的 …… [详细]

布罗佐维奇与经纪人解约

据国米新闻网报道,布罗佐维奇已经正式与自己合作10年的经纪 …… [详细]
关注

皇马球员对巴萨愤怒很惊讶

在今天凌晨皇家马德里主场2-1战胜巴萨的西班牙国家德比中, …… [详细]

麦克托米奈谈曼联逆转热刺

今天凌晨,曼联在英超联赛中客场3-1逆转击败热刺,赛后麦克 …… [详细]

穆帅:我要称赞我的队员

热刺主场1-3不敌曼联,赛后穆里尼奥接受了场边采访。穆里尼 …… [详细]

基恩不满意弗雷德的表现

曼联名宿、天空体育评论员罗伊-基恩今天批评了弗雷德,他表示 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号