您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

卢塞斯库:大罗是执教过最强 巴乔也强但不如大罗

www.7m.com.cn   2020年05月12日   来源:直播吧

  在接受《罗马体育报》记者采访时,罗马尼亚名帅卢塞斯库回顾了自己在国米短暂的执教经历。卢塞斯库在1998年年底至1999年3月执教国米。

 


  卢塞斯库表示:“西蒙尼过50岁生日的时候送了我一块手表,以此来感谢我对他的帮助,尤其是在比萨。大罗的存在无法让人忘记,他是我执教过的最出色的球员,但是很遗憾他饱受伤病困扰。”


  “当然巴乔也曾为国米效力,巴乔也是一名超一流的球星,但他不是大罗那样的存在,大罗是最强的。莫拉蒂对我非常好,他说我是他遇到过最好的主教练绝非偶然。”


  “莫拉蒂对我说,不是他让我走的,我相信他。当初他最大的错误可能是宣布了里皮上任的消息,这让我只能离开。”


  “现在意甲联赛中有很多出色的年轻球员,比如扎尼奥洛、佩莱格里尼、小基耶萨、卡斯特罗维利、托纳利和巴雷拉都能成为非常出色的球员,因西涅和因莫比莱已经是了。”

 

更多关于"卢塞斯库 罗马尼亚 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

贝尔戈米:为了让埃里克森充分发挥 孔蒂需变阵

日前,国米名宿贝尔戈米在接受采访时表示,为了让埃里克森发挥作用,孔蒂需要改变阵型。贝尔戈米在接受天空体育采访时表示:“为了让埃里克森能更充分地发挥出自己的才能,孔蒂有必要 ……[详细]

张康阳500富人榜第二年轻 仅次于京东章泽天

最新一期新财富500富人榜,年仅29岁的国米主席张康阳榜上有名。张康阳与父亲张近东的苏宁易购集团财富达到355.2亿元,排名第61。张康阳也是富人榜榜单中第二年轻,最年轻 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号