您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

多纳多尼:深足将在转会期补强 马达洛尼经验十足

www.7m.com.cn   2020年05月10日   来源:直播吧

  在接受记者文莉采访时,深足主教练多纳多尼介绍了球队近期的备战情况,并透露联赛开赛前的转会窗口还会继续引援。

  ——新冠疫情对球队备战的影响

  由于新冠肺炎的影响,理所当然今年我们遇到非常特殊的情况,最重要的是我们要有清晰的目标,知道自己要做什么,再以这个为基准,我们会在训练场上调整训练方式和内容,于我们有利的一面在于可以增加经验,而且不仅限于技术层面,还有精神层面,因为对于职业球员来说,这种长期集训并不常见,也是对意志力的一种考验。

  ——长期备战是否在战术上有所提升?

  战术方面,我可以说球员们的训练成果都不错,我们打过的友谊赛可以验证这个结果,因为我们在友谊赛中没有丢过很多球,球队现在懂得以团队的方式去移动去防守,不管是在有球时还是无球时,现在我可以说我们的防守队员在进一步理解我的战术意图、在防守方面有所长进。

  ——如果联赛六月开始,是否已经做好了准备?

  如果联赛在六月开始,还会有转会窗口的打开,我们可以通过转会窗口来补全球队所需要的部分。

  ——评价助理教练博尔托拉齐和体能教练安德雷尼

  他们是两个很职业的教练,我很多年前就认识他们,博尔托拉齐在球员时期和我一起踢过球,我做教练时,他在我麾下踢过球,他们非常职业,我很高兴和他们在教练方面可以继续合作,也很高兴能在深圳继续和他们工作。

  ——评价今年加入教练组的前国足助教马达洛尼

  他在中国有八年的工作经验,曾在俱乐部和国家队工作过,他能带给我们这些经验,对我们来说,有附加的价值。

 

更多关于"佳兆业 多纳多尼"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒:深足主帅多纳多尼向意大利捐赠众多防疫物资

据意大利媒体“numero-diez”报道,正在深圳执教的多纳多尼,向自己的祖国意大利捐赠了众多防疫物资。多纳多尼的家乡贝尔格蒙(位于米兰北部)是这次新冠疫情最为严重的地 ……[详细]

王永珀:感受到祖国的强大 身为中国人真的骄傲

结束海外拉练已经回国的深圳佳兆业球员王永珀今日在个人社媒发表感慨:回国后从入境开始检测安排妥当,身为一个中国人真的骄傲。据此前的消息,佳兆业全队将分两批于今天返回国内,新 ……[详细]
中超动态

记者:天津体育局仍在斡旋 天海命运周末见分晓

据记者顾颖报道,目前天津市体育局仍就天海俱乐部原投资方权健和万通之间的分歧进行努力沟通,天海的命运能否再次反转,周末之后将见分晓。在万通与天海原投资方权健基本中止谈判后, ……[详细]

天海一线队仅王晓龙&孙学龙签字 另包括三名教练

北京时间今天,天海球员发表《致中国足球协会及天津市体育局的信》展开自救,表示愿意接手俱乐部。而根据记者李璇的消息,在这封信中签名的包括郭昊、郝海涛以及李玮锋三名教练,以及 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号