您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

天海球员向足协请愿:部分球员想要接手俱乐部!

www.7m.com.cn   2020年05月09日   来源:直播吧

  据《足球报》消息,今天上午,天海球员展开自救,部分球员在教练组的号召下,在《致中国足球协会及天津市体育局的信》上签字,表示愿意接手天海足球俱乐部,如2020年新俱乐部遇到财政困难,我们自愿部分放弃或全部放弃酬金。

 


  信件具体内容如下:

  尊敬的中国足球协会及尊敬的陈戌源主席:

  尊敬的天津市体育局及局领导:

  2020开年来,作为中国足球的一群普通从业者,“彷惶”、“焦虑”占据心头。

  在足球场上,也许我们不够优秀,但面对困难时,我们选择勇敢与拼搏,2019赛季成功保级证明了这一点。

  今天,在足球场外,面对更大的困难时,对足球事业的热爱、对中国足球的希望让我们作出如下坚定的选择:

  我们希望接手天海足球俱乐部。我们愿意在足协及体育局的帮助、指导下,在社会各界的支持下,建设一家规范、阳光、健康、可持续发展的职业足球俱乐部,为中国足球供给侧改革提供新的实验思路。如有机会实现上述愿望,我们郑重承诺:

  如2020年新俱乐部遇到财政困难,我们自愿部分放弃或全部放弃酬金,今年联赛所需资金我们自筹,我们保证顺利完成今年联赛全部比赛任务。

  以上,恳请得到中国足球协会及陈戌源主席、天津市体育局领导的帮助、指导。
  
  致礼!2020年5月9日

 

更多关于"天海 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:若天津体育局不再二次托管 天海就成历史

据《新快报》报道,如果天津体育局不再对天海进行二次托管,这支队伍的命运就将正式解散。昨天,在传出天海原投资方权健和万通控股未达成一致,天海俱乐部大概率将进入破产清算程序后 ……[详细]

天海破产清算前需履行手续 退出后球员将获自由身

据《体坛新视野》报道,与万通未达成任何协议后,再次陷入孤立无援境地的天海,即便退出还需要履行相关的手续。由于天海原投资方权健和万通在“责权利”问题上无法达成一致,因此天海 ……[详细]
中超动态

冯潇霆:没觉自己是老队员 整体感觉在当打之年

据记者曲小尤报道,冬窗期加盟申花的冯潇霆在接受采访时谈到了新老队员之间的传承等话题,他觉得自己并不算是一名老队员,目前还在当打之年。——作为一名老队员,如何理解球员的年龄 ……[详细]

记者:王晓龙不可能是“内鬼” 他最想球队留中超

北京时间今天,记者赵宇在微博表示王晓龙不可能是天海内部的“内鬼”。昨天,关于天海原投资方权健和万通未能就关于俱乐部“责权利”的具体约定达成共识的消息传出,天海获得新赛季中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号