您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:不排除天海参加中乙 权健需承担债务

www.7m.com.cn   2020年05月09日   来源:直播吧

  据《足球报》报道,除了解散之外,天海还存在着参加中乙联赛的可能性。

 


 

  经过了四个月的周旋,天海又回到了孤立无援的起点。由于天海原投资方权健和万通在“责权利”问题上无法达成一致,因此天海大概率将进入破产清算程序。

  关于天海俱乐部的未来,《足球报》分析表示,天海就此解散是一种可能性,也不排除他们参加中乙联赛的可能,而第二种可能性发生的话,也意味着原投资方权健在最后还是要自己承担剩下的国际足球债务问题。根据此前媒体的消息,目前天海俱乐部共拖欠前主帅索萨以及前外援莫德斯特共计违约金9200万元人民币。

 

更多关于"天海 中乙"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:万通接盘运作基本告吹 天海难逃消失命运

昨天下午,关于中超天津天海准入前景的问题又出现了反转,天海与万通控股在赞助一事上始终未能达成一致。《天津日报》撰文分析认为,万通接盘天海的运作到此时基本宣布告吹,天海难逃 ……[详细]

记者:权健与万通未能达成一致 天海将进入破产清算

记者苗原消息,权健与万通未能达成一致,天津天海将进入破产清算。“经过多日多次的磋商,在天津市体育局的全力促成下,权健、万通尽管尽了最大的努力,但最终还是存在一些分歧,难以 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号