您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

若天海解散将成第一递补 深足:自我为主静观其变

www.7m.com.cn   2020年05月09日   来源:直播吧

  据《信息时报》报道,若天海退出,深圳佳兆业将成为新赛季中超的第一递补球队,深圳佳兆业方面表示以自我为主,用正常的心态备战新赛季的比赛。

 


  上赛季中超联赛,深圳佳兆业最终排名第15位,因而未能保级成功。如今,随着天海的准入再次陷入僵局,深圳佳兆业获得新赛季中超参赛资格又出现了转机。粤媒透露,假如天海退出,去年从中超降至中甲的深圳佳兆业将成为第一递补球队。

  今年年初的冬窗期,深圳佳兆业购入了郜林、王永珀、郑达伦、裴帅等有过国字号经历的球员,外援方面还有前瑞士国脚哲马伊利以及约翰-马里和普雷西亚多两名前中甲金靴奖得主,阵容配置让人期待。深圳佳兆业方面曾表示,无论结果如何,将以我为主,做好最好的准备。

 

更多关于"天海 深圳 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

深足开启返深首次训练 郜林:已慢慢融入球队

北京时间今天,在经过一周的休假之后,深足全体队员在丽湖训练基地开始了球队返回深圳后的首次训练。北京时间3月14日,深足全队从西班牙返回国内并接受了14天的隔离。在隔离结束 ……[详细]

意媒:深足主帅多纳多尼向意大利捐赠众多防疫物资

据意大利媒体“numero-diez”报道,正在深圳执教的多纳多尼,向自己的祖国意大利捐赠了众多防疫物资。多纳多尼的家乡贝尔格蒙(位于米兰北部)是这次新冠疫情最为严重的地 ……[详细]
中超动态

足球报:不排除天海参加中乙 权健需承担债务

据《足球报》报道,除了解散之外,天海还存在着参加中乙联赛的可能性。经过了四个月的周旋,天海又回到了孤立无援的起点。由于天海原投资方权健和万通在“责权利”问题上无法达成一致 ……[详细]

青媒:中超仅永昌&大连人外援外教全部归队

此前,中国足协主席陈戌源在接受央视《新闻1+1》节目采访时,谈到了关于中超开赛的相关话题。在今天,《半岛都市报》也统计了中超各队外援外教归队的情况。在谈到中超开赛的话题时 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号