您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

LPL春季赛:BLG捍卫希望 TES季后赛只差一胜

www.7m.com.cn   2020年04月10日   

  LPL春季赛:TES vs BLG

  2020-4-10 19:00


  TES在之前取得三连胜,并且三连胜期间都是2-0取胜,但是在最近的比赛中,TES开始频繁在比赛中失误,之前打SN和RW都是以2-1险胜,TES上一场输给WE,让TES进入季后赛的时间又拖慢了一步,目前TES拿下8胜,只要一胜就能确保季后赛席位,如果TES后面的比赛全败,无缘季后赛也是可能的。

   BLG有一定的实力,中单Fofo,下路老AD,jinjiao,上单ADD都算是中上层的选手,目前BLG只有剩下比赛全胜,才有争季后赛的希望,上一场2-1险胜DMO,表现尚可,而在本赛季之前面对前段班的战队,BLG的战绩基本都是打满BO3,并且2-1赢过RNG。

  TES近期失误频频,人员折损,却还要打团,不放弃龙资源,硬要接手,变成送人头。上一场输给WE,TES在两场2-1险胜之后,直接输比赛,可见状态低迷。TES已经不是一次两次在比赛中迷茫,决策失误,这也是战队即使付出极大的代价都要签下Jakeylove的原因,因为Jakeylove之前是IG的指挥,但是目前Jakeylove又没到能上场的时候,本场看好BLG有机会。

  推荐:BLG(+1.5)

  (7m/木木)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"电竞 LPL"的新闻

分享到:
相关新闻

白俄超推荐:利文哥特奴VS伯希纳博布鲁伊斯克

白俄超:利文哥特奴VS伯希纳博布鲁伊斯克比赛时间:2020-04-1023:59北京时间2020年4月10日23:59,白俄超第4轮有一场比赛即将开打,利文哥特奴将主场面 ……[详细]

足协制两降薪原则 不搞差异化&与球员商议后执行

据《东方体育日报》报道,中国足协就降薪问题制定了两个原则,不搞差异化减薪,并且需要俱乐部与球员商议后执行,具体内容由俱乐部自行与球员商议。中国足协在昨天的会议上就降薪问题 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

馬里迪莫恭候塞圖巴爾

週五凌晨,葡超迎來一場中下游球隊之間的較量,屆時馬里迪莫將 …… [详细]

馬里迪莫 對 塞圖巴爾

軍情馬里迪莫現時只餘兩名長期傷兵,包括巴西中場莊基利及克羅 …… [详细]

甘馬雷斯欲斬士砵亭

週五凌晨,葡超有1場精彩好戲上演,屆時甘馬雷斯將在主場迎戰 …… [详细]

賓菲加欲擒唐迪拿

週五凌晨,葡超將會有精彩好戲上演,屆時衛冕冠軍的賓菲加將在 …… [详细]

賓菲加 對 唐迪拉

軍情賓菲加後衛湯馬士泰華利斯感染新冠狀病毒,仍要休養,但其 …… [详细]

甘馬雷斯 對 士砵亭

軍情甘馬雷斯是另一受新冠狀病毒困擾的葡超球隊,早前有3名球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号