您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

FIFA20将进行线上赛 B-门迪&阿诺德已报名参加

www.7m.com.cn   2020年04月10日   来源:直播吧

  据《每日电讯报》报道,电子游戏公司EA宣布,他们计划在4月15日到19日举办“Stay and Play”FIFA 20挑战赛,并将在线上进行直播。比赛将有20支俱乐部可供选择,包括利物浦、曼城和皇马。目前红军球员阿诺德和曼城后卫本杰明-门迪都已报名参赛。

 


  本次赛事将在线上进行直播,天空体育也正在商谈本次比赛的电视转播权。在无法进行正常比赛的情况下,英超球员们一直都在线上互相进行挑战。此前在一次赛事中,米歇尔-安东尼奥就输给了瑞恩-塞塞尼翁,并且他们还在自己与俱乐部的社交媒体上宣传这样的比赛。

  西甲方面也有类似的赛事,皇马的马尔科-阿森西奥赢得了最后的冠军,并筹集了133000英镑的资金,用于帮助对抗新冠病毒。那一次比赛线上共有100万名观众,有超过170000人观看了阿森西奥4-1击败莱加内斯球员鲁伊巴尔的决赛。

  EA方面表示,举办这样锦标赛的目的旨在鼓励人们在这个充满挑战的时期,通过游戏与亲朋好友建立联系。他们还将捐助100万美元作为全球新冠病毒救助基金,以支持正在进行的抗疫工作,这也是线上赛事的一部分。

  对此,国际足联首席商务官西蒙-托马斯表示:“我们不仅致力于支持缓解新冠病毒的工作,还将为球迷们提供更多的方式,以争取让他们能够在接下来的几周里继续参与到他们喜爱的运动当中。”

 

更多关于"阿诺德 门迪 利物浦 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

前国脚:本赛季PFA会来自红军 阿诺德配得上获奖

前英格兰国脚丹尼-米尔斯近日接受采访时谈到了本赛季PFA(英格兰职业球员协会)最佳球员的归属,米尔斯认为利物浦球员肯定会获得该奖项,但他看好阿诺德最终获奖。“很显然,这个 ……[详细]

阿诺德:利物浦方言对南野拓实是难题 但他学很快

利物浦后卫阿诺德近日接受了《GQ》杂志的采访,他在采访时透露南野拓实入队后在理解利物浦方言时遇到了不小的麻烦,但这位日本国脚学习利物浦方言的速度非常快。阿诺德是利物浦本地 ……[详细]
利物浦动态

PFA主席:希望球员与俱乐部协商 而不是被强制减薪

近日,英格兰职业足球运动员协会(PFA)主席戈登-泰勒谈到了关于球员减薪的话题,他表示,希望球员们能够与俱乐部充分交流意见,就减薪达成一致,而不是被强制降薪。在接受拜因体 ……[详细]

英超或6月份恢复比赛 将为球员准备病毒检测仪

据《镜报》报道,英超希望能在6月恢复进行本赛季剩余的比赛,并且将为球员们准备足够的新冠病毒检测仪,避免球员们在比赛训练时感到恐慌。英国政府已经承诺,会在本月底之前更多地使 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号