您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

前国脚:本赛季PFA会来自红军 阿诺德配得上获奖

www.7m.com.cn   2020年03月25日   来源:直播吧

  前英格兰国脚丹尼-米尔斯近日接受采访时谈到了本赛季PFA(英格兰职业球员协会)最佳球员的归属,米尔斯认为利物浦球员肯定会获得该奖项,但他看好阿诺德最终获奖。

  “很显然,这个奖项会是利物浦的,亨德森和马内都会是热门人选,但我觉得阿诺德配得上获奖。阿诺德在边后卫的位置上有着出色的发挥,但后卫想要获奖会很困难,除非你拿出范迪克那样的表现,范迪克在自己的位置上给全队带来了积极影响,所以他上赛季拿到了这个奖项。”

  “我不觉得这赛季范迪克会再次获奖,萨拉赫的情况就是个例子,当你有过整个赛季的高光表现后,你会一直被以那样的标准来衡量。即便你的表现比其他球员更好,但人们还是会觉得你不如从前。”

  本赛季至今,阿诺德为利物浦出场40次,打进2球并有14次助攻,其中,英超出场29次,交出了2球12助攻的数据。

相关新闻

费迪南德:我看好维尔纳 利物浦应该签下他

前英格兰国脚里奥-费迪南德近期在Instagram上与球迷进行互动时谈到了莱比锡红牛前锋维尔纳,费迪南德称赞了维尔纳,并表示利物浦应该签下这位德国射手。“我看了维尔纳在欧 ……[详细]

旧将:萨拉赫努力实现了梦想 是阿拉伯世界的启发

前利物浦球星纳比尔-埃尔扎日前接受了红军官网采访,他表示萨拉赫启发了所有阿拉伯世界的球星,并称这位谦逊的埃及球星证明梦想是可以成真的。自从2017年夏天加盟利物浦之后,萨 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号