您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

旧将:萨拉赫努力实现了梦想 是阿拉伯世界的启发

www.7m.com.cn   2020年03月25日   来源:直播吧

  前利物浦球星纳比尔-埃尔扎日前接受了红军官网采访,他表示萨拉赫启发了所有阿拉伯世界的球星,并称这位谦逊的埃及球星证明梦想是可以成真的。

  自从2017年夏天加盟利物浦之后,萨拉赫已经成为世界足坛最出色的球星之一,他现在是埃及历史上最出色的球星之一,也成为世界上无数人的劳模。

  曾效力过利物浦的摩洛哥裔法国球星埃尔扎对此感到很高兴,这位现在效力于卡塔尔阿尔阿赫利的球员说道:“当我与利物浦签约时,所有摩洛哥人都在支持利物浦,现在你可以在亚洲和卡塔尔看到同样的情况。”

  “萨拉赫是一个阿拉伯球员,所以大家都很关注他,因为埃及和卡塔尔距离很近。卡塔尔的球迷支持所有人,但他们对萨拉赫有特殊的情感。”

  “我也是,因为萨拉赫也是阿拉伯人,他是一个很好的模范。他向人们展示出来的形象非常积极,我们把他看做一个谦逊、努力并实现梦想的例子。但这支利物浦阵中有很多球员都在向全世界展示着这样的个性。”

  效力利物浦期间,埃尔扎只出场过32次,他说道:“我想我可能对杰拉德、托雷斯、阿隆索和马斯切拉诺这些人太过尊重了。”

  “我总是心怀尊重,看到自己身边有这种级别的队友,我不是说我配不上,但你每天见到他们,总会对自己说:我需要做得更好才能达到这种水平。”

  “每一堂训练课我都很努力,但你知道要比他们出色是很困难的,不过你总是会努力去尝试。”

相关新闻

名宿:这赛季的萨拉赫很令人失望 胜利掩盖了问题

红军名宿史蒂夫-尼科尔近日接受ESPN的采访时表示,萨拉赫本赛季的状态令人堪忧,可以说他是全英超最令人失望的球员,但利物浦的不断连胜掩盖了埃及前锋的问题。尼科尔表示:“胜 ……[详细]

旧将:这赛季萨拉赫令人失望 胜利掩盖他的问题

红军旧将史蒂夫-尼科尔近日接受ESPN的采访时表示,萨拉赫本赛季的状态令人堪忧,可以说他是全英超最令人失望的球员,但利物浦的不断连胜掩盖了埃及前锋的问题。尼科尔表示:“胜 ……[详细]
利物浦动态

佩蒂特:比起无敌阿森纳 这支红军给我印象更深刻

据《镜报》报道,阿森纳旧将佩蒂特表示无敌赛季的阿森纳是英超历史上最伟大的球队之一,但他表示现在这支利物浦有一些特别的东西。2004年,阿森纳在温格带领下以不败姿态夺得英超 ……[详细]

卡拉格:利物浦在新千年初转会策略有问题

2000-01赛季,霍利尔麾下的利物浦拿到了联赛杯、足总杯和联盟杯(现欧联杯)的冠军,但红军没能在联赛赛场上有所作为,而曼联则在弗格森麾下取得了巨大的成功,红魔在那个赛季 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-仁5-0大胜杜塞尔多夫

北京时间5月31日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

晚报:巴黎买断伊卡尔迪

事件巴黎买断伊卡尔迪转会费5000万欧+800万欧浮动官方 …… [详细]

[人物]初登英超的南野拓实

2020冬窗,利物浦迎来了队史首位亚洲人——日本球员南野拓 …… [详细]

曼联正寻求签下D-科斯塔

据《都灵体育报》报道,曼联正在争取签下道格拉斯-科斯塔,还 …… [详细]

【干货】葡超详解攻略

葡超官网已宣布联赛将于6月4日重启第25轮的比赛,复赛首轮 …… [详细]

卡瓦尼的巴黎生涯已告终结

巴黎圣日耳曼官方宣布买断伊卡尔迪,同时与球员签约至2024 …… [详细]
关注

拜仁创造德甲同期进球记录

在今天凌晨的德甲联赛中,拜仁慕尼黑主场5-0大胜杜塞尔多夫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号