您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

萨拉赫英超进球追平苏牙!名宿:球迷总是低估他

www.7m.com.cn   2020年02月25日   来源:网易体育

  北京时间2月25日凌晨4时,英超联赛第27轮,利物浦主场3-2战胜西汉姆,目前以22分领跑英超积分榜。萨拉赫在本场比赛再次进球,他在利物浦的英超进球数已经追平苏亚雷斯。

 


  第67分钟,罗伯逊左路传中,萨拉赫在禁区内突然变向跑动甩开防守球员,随后在无人盯防的情况下左脚射门,西汉姆门将法比安斯基出现黄油手失误,球从他的双腿之间滚进球门。萨拉赫的这个进球帮助利物浦2-2追平比分,随后马内再进一球,利物浦最终主场3-2获胜,取得英超联赛18连胜。

  赛后whoscrored给了萨拉赫8.5分的全场最高分,而这个进球也是萨拉赫在加盟利物浦后打进的第69个英超进球,他因此追平了苏亚雷斯,并列利物浦俱乐部历史射手榜第四位。而且苏亚雷斯在利物浦打进69球用了110场英超联赛,而萨拉赫只用了98场比赛,进球效率更高。目前利物浦队史射手榜前三名分别是福勒(128球)、杰拉德(120球)、欧文(118球)。

  2017年夏天萨拉赫加盟利物浦,首个赛季他在各项赛事中打进了令人震惊的44球,其中英超联赛以32球夺得最佳射手。上赛季萨拉赫各项赛事一共打进27球,其中英超22球,和马内、奥巴梅扬并列英超射手榜首位。而本赛季萨拉赫在各项赛事中为利物浦出场30次打进18球,依然是队内头号射手。

  看到萨拉赫的出色表现,利物浦名宿卡拉格表示:“我认为萨拉赫在外界看来是世界级球员,但我认为在利物浦球迷们眼中萨拉赫有些被低估了。的确,萨拉赫的数据和加盟的首个赛季相比有些下降,他不可能每个赛季都打进47球。”

  卡拉格接着说:“我认为利物浦有六名世界级球员,阿利松、阿诺德、范戴克、马内、菲尔米诺、萨拉赫。我想如果你问利物浦球迷是否愿意出售前五名球员换取资金,无论多少钱他们都会拒绝。但如果你问球迷‘要是有人出价1.3亿英镑求购萨拉赫,你会接受吗?’我认为他们会说‘是的’或者‘我会考虑’。这就是我说萨拉赫被低估的原因。”

 

更多关于"利物浦 萨拉赫"的新闻

分享到:
相关新闻

第一大腿! 美羊羊斩英超第47球 同期仅次萨拉赫

奥巴梅扬又进球了。在今日凌晨阿森纳与纽卡斯尔的比赛中,奥巴梅扬的头球为枪手打开进球账户,阿森纳最终4-0横扫对手。这是奥巴梅扬本赛季英超的第15个英超进球,几乎占到了阿森 ……[详细]

萨拉赫66球跻身红军英超射手榜前五 落后苏牙3球

在刚刚结束的英超第18轮补赛中,利物浦在客场2-0轻取西汉姆联,萨拉赫一传一射,张伯伦单刀锁定比分。目前的英超积分榜上,利物浦24轮过后取得了19分的领先优势。据Squa ……[详细]
利物浦动态

刷爆数据!红军绝代双骄联手3助攻 你俩真是后卫?

英超第27轮,领头羊利物浦在安菲尔德大球场以3-2的比分击败了来访的西汉姆,取得了联赛18连胜。帮助利物浦导演这三粒进球的分别是来自于左右两翼的阿诺德与罗伯逊,在两人合力 ……[详细]

英超-阿诺德2助攻马内绝杀!利物浦3-2逆转西汉姆

北京时间2月25日凌晨4时,英超联赛第27轮最后一场比赛拉开帷幕,联赛领头羊利物浦将坐镇安菲尔德球场迎战深陷降级区的西汉姆联。上半场比赛,阿诺德第9分钟传中助攻维纳尔杜姆 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号