您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

张伯伦:如果队内球员谈论联赛冠军 亨德森会阻止

www.7m.com.cn   2020年02月24日   来源:直播吧

  利物浦中场张伯伦在接受《每日镜报》采访时表示,如果队内球员谈论联赛冠军的话题,红军队长亨德森会立马来禁止讨论。

  目前,利物浦在积分上榜遥遥领先,对第二名曼城拥有多达19分的领先优势,看上去联赛冠军到手只是时间问题。不过张伯伦表示,只要有谁谈论此话题,这样的言论会被禁止,尤其别被亨德森听到。

  他说:“如果有人说了赢得联赛冠军的话语,他(亨德森)就会禁止你的谈话。他做得很好,从不让自己得意忘形。他也很有动力,专注于下一场比赛和下一件事情。这是我们作为一个团队的方式,也是作为每个人的方式。”

  “我的父亲也向我提到了这一点,所以我对周围发生的任何事情都不会太过于兴奋,你必须去专注于下一件事来实现下一个目标。”

  本赛季,张伯伦在克洛普的带领下有了很大的进步,目前在18轮联赛中打进了3球。上个赛季,他因为严重的膝伤,缺席了近乎整个赛季的比赛。

相关新闻

渣叔:利物浦是顶级球会之一 需要正确态度的球员

天空体育报道,尽管外界不少声音认为利物浦目前是世界最佳球队,但主帅克洛普对此并不认同,他表示利物浦只是努力向最好的几支球队靠拢。“世界上最好的球队?我对这个说法并不赞同, ……[详细]

利物浦夏窗会有更多动作 但克洛普不愿盲目跟风

据《利物浦回声报》消息,克洛普表示今夏转会窗利物浦将会有一些关键签约,但这要根据自身状况、市场行情和周边环境进行操作,他更愿意签下合适的球员。近期维尔纳表示自己的风格适合 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西反对种族歧视

事件梅西发声对抗种族歧视!FIFA宣布:该鼓励球员表态由于 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号