您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

维纳尔杜姆:有时说话不中听但为球队百分百付出

www.7m.com.cn   2020年02月23日   来源:直播吧

  据《每日镜报》消息,利物浦中场维纳尔杜姆在接受采访时表示,尽管在联赛中遥遥领先,但是克洛普对球员们并没有降低要求。荷兰人同时表示,有时候也会说一些话,虽然不中听,但对于队友、球队是一种激励。

 


  利物浦本轮英超将对阵西汉姆,红军正在追逐英超18连胜,并努力从周中输给马竞的低谷中走出。


  维纳尔杜姆表示:“我们想一场接一场的比赛,每一场比赛都全力以赴的拼搏,最后你会看到结果。我们并不是事先去考虑结果如何,而是刻苦训练,一场场的比赛,不要看得那么远。这对我们来说很好,所以我们会继续这样的方式,直到最后。”


  荷兰人表示克洛普从不让队员们有丝毫的懈怠情绪。他说:“我们也有一个教练,当我们不专注于某些事情的时候,他会确保我们集中精力、脚踏实地。可能这是很难的事情,但另一方面,我们也很享受,因为这是一种很好的感觉,如果你在球场上付出了一切,你就会感觉到你可以获得成功。”


  除了克洛普之外,维纳尔杜姆表示球员之间也应该相互督促。他说:“我们已经一起踢了好几年,所以我们也了解对方,我们是朋友,彼此在一起,甚至就像家人一样。所以,也许有时候我们必须公平地对待对方,说一些对方可能不喜欢听的话。


  “这也有助于我们成为一个更好的团队,因为我们都期待与你一起踢球的人付出100%的努力。作为一个团队,我们必须确保每个人都做到这一点。”

 

更多关于"利物浦 克洛普 维纳尔杜姆"的新闻

分享到:
相关新闻

杰拉德:想在教练位置上与兰帕德、穆帅交手

近日格拉斯哥流浪者主帅杰拉德接受《每日邮报》的采访,谈到了未来与兰帕德在教练岗位上较量的可能性,杰拉德表示他很期待这样的对决,并称也很想和穆帅交手。“我很欣赏弗兰克(兰帕 ……[详细]

记者:莱斯特城和拉齐奥都想在今夏免签拉拉纳

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,莱斯特城和拉齐奥想在今夏免签拉拉纳。拉拉纳今年31岁,本赛季他为利物浦出场16次,其中6次首发,贡献1球2助攻。他是在2014年夏 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号