您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

记者:亨德森预计缺战西汉姆 能否出战马竞成疑

www.7m.com.cn   2020年02月21日   来源:直播吧

  据《伦敦标准晚报》的利物浦随队记者大卫-林奇透露,在欧冠与马竞的比赛中伤退的亨德森仍未接受扫描,他预计很难出战下一轮与西汉姆联的比赛。

  周中与马竞的欧冠比赛,利物浦客场0-1落败。亨德森在比赛第78分钟因为腿筋受伤而离场。赛后,亨德森一瘸一拐经过混采区。

  据悉,亨德森的伤预计跟马内上个月的伤势类似,马内在冬歇期前腿筋受伤,当时利物浦为他采取了相对保守的治疗,这位红军边锋休战了近三周才复出。如果亨德森也采取保守治疗的话,他能否出战欧冠与马竞的第二回合比赛将成为一个疑问。
  
  不过,对于利物浦来说,球队目前只有沙奇里和克莱因有伤在身,克洛普在中场位置的人手比较充足。

  利物浦将在北京时间2月25日凌晨4点主场迎战西汉姆联,而与马竞的第二回合比赛将在3月12日凌晨4点开打。

 

更多关于"利物浦 亨德森"的新闻

分享到:
相关新闻

舍伍德:数据无法量化亨德森的贡献 他是球队领袖

前热刺主帅舍伍德近日接受采访时称赞了乔丹-亨德森,他认为这位红军队长的巨大贡献是无法用数据来衡量的。当被问及亨德森是否是世界级球员时,舍伍德回答道:“我觉得亨德森的贡献, ……[详细]

亨德森:冬歇为赛季冲刺做准备 客战马竞会是考验

《每日镜报》报道,利物浦队长亨德森近日接受采访时表示,球队通过冬歇期让身心都得到了放松,他鼓励队友们在余下的赛季再接再厉。“就我们本赛季参加的比赛数量而言,让身体和头脑都 ……[详细]
利物浦动态

罗杰斯回应拉拉纳转会传闻:他有自己的选择权

近日莱斯特城主教练罗杰斯近日在接受采访时提到了昔日弟子拉拉纳,他表示拉拉纳转会莱斯特城的事子虚乌有,他有自己的选择权。此前有传闻称,莱斯特城有意在今年夏天签下利物浦中场拉 ……[详细]

戈麦斯:输马竞令人沮丧 但使我们对胜利更加饥渴

在欧冠首轮输给马竞后,戈麦斯近日在接受利物浦官网采访时坚信,尝到失败的滋味会让利物浦对次回合安菲尔德主场取胜更加饥渴,并激发球队在英超的更好表现。在北京时间周三的欧冠淘汰 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号