您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

乔·戈麦斯:坚信红军能逆转 踢巴萨时情况更难

www.7m.com.cn   2020年02月20日   来源:直播吧

  据《利物浦回声报》报道,利物浦后卫乔-戈麦斯接受媒体的采访时表示,尽管欧冠1/8决赛首回合0比1输球,但他坚信利物浦能够在次回合扭转局面,因为他们曾在更大的劣势下做到过这点。

  “这场对决还未结束,我们曾在更大的劣势中扭转局面,第二回合比赛在安菲尔德,所以让我们拭目以待。”

  “我认为首回合的比赛有一些积极的方面,显然我们并不习惯输球,但是我们在大部分时间里掌控了比赛的局面。他们让比赛变得艰难,发挥自己的优势,破坏比赛的流畅性,也充分利用了主场的氛围。我们在安菲尔德也会这样做,我们会用同样的方式利用主场的氛围和球迷的助威。我们相信自己的实力,但我们仍然要努力备战,踢好次回合的比赛。”

  “我们仍然需要证明我们能够扭转局面,成为晋级热门当然很好,但是你需要在比赛中完成任务才行,这就是我们要做的事情。机会就在那里,只要进一个球比分就会回到平局,我们知道我们会有进球的机会。我们必须相信我们能把事情做对,在第二回合中完成晋级的任务,我们都相信这点。上赛季对阵巴萨的淘汰赛,我们首回合落后得更多。”

  “是的,马竞是一支不错的球队,但我们知道我们可以掌控比赛,创造机会。我们必须相信这一点,而不是带着我们要攀过一座大山的想法来踢次回合的比赛。”

  “就像我说过的那样,我们曾在更大的劣势下扭转局面,我们知道我们将获得机会。我们不能觉得我们不会进球,马竞的阵型确实回撤得很深,但只要我们保持耐心,按照自己的节奏踢球,情况肯定会有转机。”

  “欧战与联赛不同,裁判的判罚尺度也会有区别。我们必须保持耐心,我们在首回合比赛中也获得了机会,如果能将其中的一个机会转化为进球,比赛结果就会不同。”

  “我们将继续做我们该做的事情,保持同样的比赛强度,主场氛围会成为我们的助力,看看马竞到时候如何应对。而现在我们专注于备战下场比赛,等到下回合比赛到来的时候,我们会为之做好准备。”

  “你在场上竭尽全力,裁判却做出一些无法让你信服的判罚,这当然很让人恼火。我们乐于与对手在场上展开竞争,但我们不希望客场的氛围和其他因素影响到比赛的进程。我们必须坚持我们的战术计划,按照我们的方式比赛,客场球迷的嘲笑和嘘声在某些时候确实会影响到我们,但在安菲尔德情况就不同了。”

相关新闻

记者:桑乔很难拒绝利物浦邀请 我会押注他加盟

由于在多特表现非常出色,小将桑乔已经吸引了多家欧洲豪门俱乐部的兴趣,这其中就包括了本赛季在英超一骑绝尘的利物浦。《天空体育》记者KavehSolhekol认为,桑乔很难拒 ……[详细]

欧文:渣叔接受0-1的结果 次回合得要踢得无所畏惧

前英格兰国脚迈克尔-欧文认为利物浦虽然在欧冠淘汰赛首回合客场0-1不敌马竞,但这个结果对克洛普来说可以接受。“球员落后时可能会头脑发热,他们会想立刻扭转局面。两回合的赛制 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼联客场2-1巴黎

北京时间10月21日(周三)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

英超-利兹联0-1狼队

北京时间今天3点,英超第5轮迎来一场重要比赛。升班马利兹联 …… [详细]
赛前

晚报:媒体披露曼联大名单

事件曼晚披露曼联欧冠大名单:卡瓦尼&马奎尔缺席《曼 …… [详细]
关注

苏索:期待与切尔西的大战

北京时间10月21日凌晨3:00,塞维利亚将在客场迎战切尔 …… [详细]

沙尔克官方严查穆科科事件

在此前德国足协U19青年联赛西部赛区的一场比赛中,多特蒙德 …… [详细]

拉比奥特称赞队友C罗

尤文图斯的法国中场拉比奥特近日接受了法国Telefoot的 …… [详细]

皮尔洛谈迪巴拉目前状态

据《进球网》报道,尤文主教练皮尔洛在接受采访中表示,对于没 …… [详细]

卡拉格谈红军夺冠形势

利物浦名宿卡拉格日前作客天空体育节目周一夜足球,他表示自己 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号