您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

埃莫森和M-阿隆索可能离队 兰帕德相中奇尔维尔

www.7m.com.cn   2020年04月10日   来源:直播吧


  《每日邮报》报道,切尔西有意今夏引进莱斯特城后卫奇尔维尔,而埃莫森可能会回意甲,转投尤文图斯或者那不勒斯。

  据悉,兰帕德对奇尔维尔青睐有加,希望这位英格兰国脚能够补强蓝军左后卫位置。马科斯-阿隆索和阿兹皮利奎塔本赛季的出场顺位均在埃莫森之前,后者预计会在今夏回到意甲。

  尤文图斯正关注埃莫森,一份2500万英镑的报价应该就能说服切尔西放人,尤文主帅萨里执教蓝军时与埃莫森共事过。

  除了埃莫森,马科斯-阿隆索也可能会在今夏离队,但兰帕德若想引进奇尔维尔,将面临曼城的竞争。莱斯特城对奇尔维尔的标价预计会达到5000万英镑。

  自2015年在莱斯特城一线队上演首秀以来,奇尔维尔一共为球队出战过118场各项比赛。

相关新闻

巴黎可能成为库鸟下家 内马尔会再次邀好友加盟

《每日镜报》报道,巴黎圣日耳曼可能成为库蒂尼奥的下家,巴黎是少数几家有能力承担这位巴西国脚的薪水的球会,而且内马尔预计会再次扮演说客。库蒂尼奥2017-2018赛季打算离 ……[详细]

奥多伊约战桑乔:来一场FIFA对决 我已经准备好了

近日切尔西边锋奥多伊接受BBC采访时对好友桑乔喊话,希望后者能与他在FIFA游戏中一决高下。奥多伊说道:“听着,你们知道我在对谁喊话吗?我有意在这里对他喊话,因为他总是觉 ……[详细]
切尔西动态

PFA主席:希望球员与俱乐部协商 而不是被强制减薪

近日,英格兰职业足球运动员协会(PFA)主席戈登-泰勒谈到了关于球员减薪的话题,他表示,希望球员们能够与俱乐部充分交流意见,就减薪达成一致,而不是被强制降薪。在接受拜因体 ……[详细]

英超或6月份恢复比赛 将为球员准备病毒检测仪

据《镜报》报道,英超希望能在6月恢复进行本赛季剩余的比赛,并且将为球员们准备足够的新冠病毒检测仪,避免球员们在比赛训练时感到恐慌。英国政府已经承诺,会在本月底之前更多地使 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号