您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

白俄超推荐:利文哥特奴VS伯希纳博布鲁伊斯克

www.7m.com.cn   2020年04月10日   来源:7M体育

  白俄超:利文哥特奴VS伯希纳博布鲁伊斯克
  
  比赛时间:2020-04-10 23:59 

  
  北京时间2020年4月10日23:59,白俄超第4轮有一场比赛即将开打,利文哥特奴将主场面对伯希纳博布鲁伊斯克。在本轮开始之前,利文哥特奴1胜1平1负积4分,排名联赛榜第8位。伯希纳博布鲁伊斯克3战皆负积0分,排名积分榜垫底。

  上一场联赛利文哥特奴凭借着顽强的斗志,在客场0-0与沙克迪奥战成平手。本场比赛排名积分榜第8位的利文哥特奴主场面对积分榜垫底的伯希纳博布鲁伊斯克,利文哥特奴自然是更被看好,不过从机构起初从平手/半球调整为半球这点来看则需要值得注意,因为两队最近的一次交锋,利文哥特奴在被看好的情况下就曾客场1-3不敌伯希纳博布鲁伊斯克。近期状态明显更好的利文哥特奴有望借助主场之利拿下对手,但鉴于两队的得分能力一般,此役不妨看好利文哥特奴主场小胜对手。

  新赛季开始至今,伯希纳博布鲁伊斯克状态不佳,联赛三连败让球队士气遭受重大打击,作为升班马的他们急需调整状态,尽快适应白俄超的节奏。从此前三场比赛来看,伯希纳博布鲁伊斯克踢法主要是以攻为主,但无奈锋线进攻疲软导致得分效率一般,三场比赛仅收获1球进账。两队从整体实力来看,伯希纳博布鲁伊斯克不如主队,且本次是客场作战,客队取胜难度更大。

  本场比赛机构开出主让半球,且利文哥特奴水位一直在下调,可以说对伯希纳博布鲁伊斯克是较为不利的,近期遭遇连败的客队目前还未能扫清颓势,客场败北几率较大,今战看好利文哥特奴主场小胜伯希纳博布鲁伊斯克。

  推荐:利文哥特奴(半球)

  (斯图老橙)

相关新闻
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

馬里迪莫恭候塞圖巴爾

週五凌晨,葡超迎來一場中下游球隊之間的較量,屆時馬里迪莫將 …… [详细]

馬里迪莫 對 塞圖巴爾

軍情馬里迪莫現時只餘兩名長期傷兵,包括巴西中場莊基利及克羅 …… [详细]

甘馬雷斯欲斬士砵亭

週五凌晨,葡超有1場精彩好戲上演,屆時甘馬雷斯將在主場迎戰 …… [详细]

賓菲加欲擒唐迪拿

週五凌晨,葡超將會有精彩好戲上演,屆時衛冕冠軍的賓菲加將在 …… [详细]

賓菲加 對 唐迪拉

軍情賓菲加後衛湯馬士泰華利斯感染新冠狀病毒,仍要休養,但其 …… [详细]

甘馬雷斯 對 士砵亭

軍情甘馬雷斯是另一受新冠狀病毒困擾的葡超球隊,早前有3名球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号